Опубликовано 12 января, 201312 г. Golf4 после Крымского потопа (утопленник).Основное сделано,но в приборке 1J0920805 отгнил проц и многое другое.Короче иммо не работает,двигатель заводится и тут же глохнет.Диагностика пишет что ЭБУ двигателем заблокирован,а с иммобилайзером,естественно,вообще не соединяется. Насколько я понял это иммо 2го поколения.Память 24С02. Скоро привезут приборку 1J0920806.Вопрос:нужно ли будет вязать ключ,ЭБУ и т.д.,или все можно решить просто перепаяв старый EEPROM в новую приборку?
Опубликовано 12 января, 201312 г. Можно просто перепаять в другую приборку а можно просто привязать старые ключи к новой приборке! Лучше привязать старые ключи к новой приборке!
Опубликовано 12 января, 201312 г. Автор А CarmanScan Lite с задачами привязки справится? Другого оборудования просто нет.
Опубликовано 12 января, 201312 г. Если логин добудешь , то и самый простой вагком справится , процедура замены разных блоков на ваг http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/vwmkIV.html
Опубликовано 13 января, 201312 г. Автор Спасибо,очень полезная инфа. Просто с немцами мало работал,в основном Азией занимаюсь.Логин тянуть,я так понимаю,из дампа нужно,т.к. бирок нет никаких.Очень интересно,но тачка не для опытов,завести срочно надо.Если подвернется вариант-обязательно поэкспериментирую,а пока попробую чип заменить.Надеюсь все получится.
Опубликовано 13 января, 201312 г. Автор Видимо придется вязать ключ В приборке 1J0920806 плата немного другая и чип 24С08 стоит. При установке памяти со старой приборки вместо пробега пишет DEF,лампа иммо оч быстро моргает и машина не заводится.Если из родного чипа считать дамп,из этого дампа можно логин выдернуть?
Опубликовано 13 января, 201312 г. Давай дамп новой доски,будет тебе логин,возьмешь новый MEG 48 и пропишешь,хотя я бы положил и старый,но тебе это ни к чему(если кроме Кармана ни чего нет),не такие уж большие деньги и новый.
Опубликовано 13 января, 201312 г. Автор Вот дамп новой приборкиGolf новая.rar. А с мозгом двигателя тоже нужно все это вязать?
Опубликовано 13 января, 201312 г. Логин в личке,пробег 167306. В моторном ничего не надо,читаем внимательно дядю Росса.
Опубликовано 13 января, 201312 г. А доска то новая с иммо-3 и 2002г. однако. Но поколения иммо имеют обратную силу,так что дерзай. По остальному пойдет,обои доски с канбасом. Изменено 13 января, 201312 г. пользователем aka4
Опубликовано 13 января, 201312 г. Автор Господа,всем огромное спасибо!!! Завел тачку В принципе,если вникнуть,то в VAGе нет ничего сложного.Буду расширять базу своих знаний. Изменено 13 января, 201312 г. пользователем Broken
Опубликовано 13 января, 201312 г. Если вникать то ни где нет ничего сложного,даже в Вольво. Не так страшен черт,как его малютка!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь