Опубликовано 22 июля, 200916 г. Привет все у меня такое било на ремонт Siemens NCDC2015 (5ВК76625) интересно что радио,нави,телефон работает чеинджер тоже работает ,но вадит съобщение на дисплее CDC SAFE есть и случай когда на дисплей все правилно пишет дисков все как надо . . . . в первом думал что можна комуникация блоков нарушена(чеинджер -------> нави) препоил все сомнителное, но проблем остал етот апарат не кодирован (CAN) чейнджер тоже .Сейчас думаю что дело можно будет в прошивка еепром чеинджера или надо еепром поменят плата въйглядить как CDC3 на Philips еепром 24С64 . . . . другие идеи ?
Опубликовано 23 июля, 200916 г. Привет все у меня такое било на ремонт Siemens NCDC2015 (5ВК76625) интересно что радио,нави,телефон работает чеинджер тоже работает ,но вадит съобщение на дисплее CDC SAFE есть и случай когда на дисплей все правилно пишет дисков все как надо . . . . в первом думал что можна комуникация блоков нарушена(чеинджер -------> нави) препоил все сомнителное, но проблем остал етот апарат не кодирован (CAN) чейнджер тоже .Сейчас думаю что дело можно будет в прошивка еепром чеинджера или надо еепром поменят плата въйглядить как CDC3 на Philips еепром 24С64 . . . . другие идеи ? Попробуй на ченджер чистую память поставить-может поможет
Опубликовано 23 июля, 200916 г. Автор Спасибо за ответ ,но думаю что не поможет в смисле памет 24С64 совсем не маленкая почти на 100% в ней сервизний настройков есть другой раз когда клиент принесит прошивку выложу здес подумаем об него.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь