Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Имею возможность содействовать по поводу активации лицензии на Tachosoft 23.1. по 50 EU за одну лицензию которая привязывается к одном компьютеру.

• Downvote 2
Опубликовано

Неужели совcем никому не нужна полная версия Tachosoft 23.1 ?

• Downvote 1
Опубликовано

Ясен хрен кто за такой фуфел бабуины давать будет.

• Upvote 5
Опубликовано

За такие деньги никто просто не хочет. Если бы 10-ка была, тогда немного желающих было бы.

• Upvote 1
Опубликовано

Хм... ну спорить тут конечно глупо, насчет фуфела, тут каждому на вкус как говорится свой фломастер. Но оффициальный то стоит около 200 EUR.

Опубликовано

А в чем отличие 21.5 от 23.1 ? с десяток авто добавили ??? или ....

21.5 валом на шару, ошибок в ней как говна, таже ситуация и в 23.1.

Думаю что народ скорее 50 баксов в комерческие кальки вложит, чем в это фуфло.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вставлю свои 5 коп. как офф пользователь с 2007 года и с версии по моему 8.4 если память не изменяет

Да в проге есть ошибки – не без этого.. но и рабочих алго там гора

В своё время он был хорошим стартом и наочным пособием по работе с дампами.

С помощью него учишься шевелить извилинами и видеть то что происходит , а не нажимать на кнопки «считать пробег» и «записать пробег»..

23.1 на данный момент 2246 поддерживаемых моделей авто и сумма в 50 не настолько огромна… реально он стоит 199 евро

Изменено пользователем Bondareff
Опубликовано

С помощью него учишься шевелить извилинами и видеть то что происходит , а не нажимать на кнопки «считать пробег» и «записать пробег»..

Это как он думать заставляет??? скопировать, вставить??? сегодня 50 евро, а завтра или послезавтра на каждом фалобменнике будет валяться

Опубликовано

сегодня 50 евро, а завтра или послезавтра на каждом фалобменнике будет валяться

ты не понял - я наоборот возмущаюсь что людям и 10 баксов много

К стати не с Кременчуга? Не Гена часом ?

Опубликовано

Завалить можно любым если руки кривые. Я писал что начинал с него и по сей день им пользуюсь не перечисляя всего остального софта

2005-6 годах тахософт был за счастье пока не было отломаных личников, ноев и не пустили в люди Пашы Рио кальки (про китайские приблуды вообще молчу) .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Имею возможность содействовать по поводу активации лицензии на Tachosoft 23.1. по 50 EU за одну лицензию которая привязывается к одном компьютеру.

Здравствуйте!Если винда слетит что будет с привязкой ?

Опубликовано (изменено)

тема интересная .50 уе не жалко нза рабочий софт.хотелось бы просветиться о всех положительных аспектах.ну и может обновы какие?где взять оригинальный софт для Вашей активации? .

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

lexus is 200 , два раза пересчитывал панэль , пробег получаеться в 2-ва раза больше чем должен быть!

Опубликовано

Как акивация привязывается? Если у меня один комп дома один на работе,обязательно две покупать???

Опубликовано

Здравствуйте!Если винда слетит что будет с привязкой ?

Простите что не сразу ответил. Такой вариант не пробовал, но полагаю что все будет окей, т.к. привязку делаю по минимум параметров, процессор и биос кажется. Пробовал полноценную привязку делать, и по сетевой карте и по жесткому диску - не надежно.

Как акивация привязывается? Если у меня один комп дома один на работе,обязательно две покупать???

Активация по процессору и биосу. Можно конечно еще привязать и по MAC и по жесткому диску, но как я сказал чуть выше - не надежно. Поэтому Для двух компов придется брать две, на две уже есть скидка.

lexus is 200 , два раза пересчитывал панэль , пробег получаеться в 2-ва раза больше чем должен быть!

Может нужно было сделать swap ???

тема интересная .50 уе не жалко нза рабочий софт.хотелось бы просветиться о всех положительных аспектах.ну и может обновы какие?где взять оригинальный софт для Вашей активации? .

Софт я обычно даю скачать при 100% желании покупки., хотя демо-версию кажется можно скачать с оф. сайта.

Опубликовано

цена уже начала падать,

на параллельном рессурсе уже по 25 евро продают

Опубликовано

цена уже начала падать,

на параллельном рессурсе уже по 25 евро продают

ссылочку можно в лс

Опубликовано

ссылочку можно в лс

мне тоже плс! 25уе это уже интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования