A-le-x Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день всем коллегам! Есть вот такой прибор, а инфы совсем нет! Выручайте, кто, что знает и где взять все, все, что с ним связано! Больше хотелось бы по русским приборкам! Буду благодарен и в долгу не останусь!
gold Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А ты поиск попробуй....инфы валом. типа этого хотя бы- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32746/page__hl__%2Btacho+%2Buniversal
kolykin Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день всем коллегам! Есть вот такой прибор, а инфы совсем нет! Выручайте, кто, что знает и где взять все, все, что с ним связано! Больше хотелось бы по русским приборкам! Буду благодарен и в долгу не останусь! Для русских приборок, нужен другой прибор. А так поиск тебе в помощ.
A-le-x Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо! На форуме первый день, еще не знаю что да как!
A-le-x Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Понял что это не мое! И продал эту ненужную вещь! Спасибо всем за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти