Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

со скольки постов доступ 130 проголосовавших

Featured Replies

Опубликовано

А такое предложение:переводим денег (для поднятия интереса) модератору , 500 на год , получаем доступ в закрытую базу данных соответственно получаем возможность её пополнять.

• Ответов 84
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Ерунда это -- по запросу!. Главный фактор (время) клиент не любит ждать , а панель убита , два часа ночи ну и кому запрос писать.По запросу тебе и пробег пересчитают, это платная помощь.

Опубликовано

вы сами и выкладываете дампы , если вам влом записать номер чего от других это требовать?

один раз приучился и себе понятно ( спустя время ) и другим

к примеру , вот Chevrolet Aveo

305738км avtomat MX5A140048_96426350_MC68HC705H12.rar

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано
  • Автор

как файл оформить правильно понятно.как ограничить доступ к правильной базе -вот в чем вопрос.трудов жалко .

Опубликовано

В этой базе дампов уже каша. Если б посортировать дампы или вобще оставить дампы с нормальной подписью.

Опубликовано

C номером щитка хорошая тема ! И в той базе по номеру нужный дамп найдется ! Без номера путем тыка.

Опубликовано

Минимум 100 постов. 20-30 можно за день нафлудить !

А что так мало то? Давайте сразу 200-300 сделайте.

А насчёт 30 дампов? Если имеется в виду 30 разных то это лажа, колличество их не безконечное, а 30 одинаковых теряют смысл всего этого. Мне например за всё время с базы ни один не понадобился, а сам я по-моему один залил. И постов у меня не набирается 100, значит я по логике 2 раза пролетаю :36_1_50:

Опубликовано

Вопрос. Базу создаем для кого? Для попрошаек, которые дамп не подпишут, для тех кому в лом нормально базу пополнить? Такой архив уже есть....-свалка. Нормальная база должна содержать подписанный дамп оригинал и фото номера. В настоящее время сделать фото не проблема. Если нечем сделать фото. то человек работает за пиво.....Создавая такую базу доступ конечно надо ограничить, и жестко, и не по количеству постов, а по качеству выложенных дампов.

Опубликовано

Я за ограничение к базе однозначно.

И доступ пускай дают модераторы, они же вкурсе будут кто есть кто, и не зависит от количества постов.

А номер приборки однозначно нужен, ну и по возможности фото приборки,

Хотя сам никогда не писал номера и не делал фото....

но так однозначно лучше...

Опубликовано

У меня на компе все дампы подписаны, потому как без подписи понять от чего это дамп невозможно. Я подписываю дампы так как написал Савелий. На многие дампы у меня есть фото стикера.

Опубликовано

подчистить базу не проблема , уже подчищал , проблема не в этом , и доступ тут не главное , главное сами подписанное выкладывайте , не как сегодня новичок , лось...( это у него Lacetti )

база разрастается благодаря вам и поиск работает не только по сайту а и из вне , чем полнее подпишите тем быстрее сами и воспользуетесь

Опубликовано

В первую очередь нужно поправить правила темы "База Дампов". Без правильной подписи в мусор.

Опубликовано

Пойдёт.

Но надо както людей стимулировать чтобы они свои дампы выкладывали.

Опубликовано

Слава, если уж на то пошло, то темку переименовать в Автомобильная база дампов.

Опубликовано

а моцики ? трактора ?

подписаны темы нормально , не придирайтесь , заполняйте только правильно

Опубликовано

База дампов с ограничениями полный бред! Кто её пополнять будет? База должна быть для всех но платная! Чтоб интерес был.

И такая база уже есть у Савелия. Плохая она или хорошая ... вопрос другой. Вторую такую не создать.

Опубликовано

Правильно оформляйте и все будет нормальком. пример как не надо с первого что в базе открыл......

post-5019-0-10296400-1358519123_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.