Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

тоже пока ответа жду.

• Ответов 693
  • Просмотры 155,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Доброй ночи, господа форумчане! Мне почему-то хотелось верить, что на этом сайте добрые, отзывчивые технари, которые реально смогут мне помочь (сообщ. № 64-65). А получается (простите за выражение) од

• 9506 или 8927 пробуй

• в личку ... пины

Изображения в теме

Опубликовано

тоже пока ответа жду.

Прочитай с иммо2 мотю hc08 дело быстрей пойдет

ss $F3-$B1-$F3-$AB-$F3-$A5-$F3-$9F

Опубликовано

Помогите с кодом NISSAN-TENNA 2010 bci F82B2

Опубликовано

помогите с пин кодом

cитроен.bin

Опубликовано

помогите с пин кодом

Попробуй 0203

Опубликовано

Спасибо разобрался.Зачем писать пин 0203 наугад?Это очень важный вопрос.Чтобы его ввести, и понять что ошибся, надо ехать очень далеко.

Вообще-то AD-600 тот же ICC, только без подсчета по дампу -)) Поэтому обьединять их для умножения cвоих способностей как-то не особо корректно.. На форуме есть платный подсчет пинов - не думаю ,что ваша помощь будет способствовать развитию этой службы, А бесплатно выкладывать пины тут ОЧЕНЬ многие смогли бы...

ОЧЕНЬ многие смогли бы..да не будут

Опубликовано

Этот пин выдал калькулятор. А вообще-то нужно писать какая модель и откуда дамп считан. Каков вопрос - таков ответ

Опубликовано

Посчитаю ПИН с помощью ICC + AD600 Бесплатно, но только если Вам лично. Также ПИН по дампу. Благодарности не нужно :)

Пожалуйста, помогите с пином для Peugeot307 2001г.в Вин VF33CRFNE82199882 Слетел дамп BSI при просадке аккумулятора... есть такая возможность помочь? Если нужно, могу предоставить дамп моторника IAW48P2.37 MM. С уважением!
Опубликовано
  • Автор

Пожалуйста, помогите с пином для Peugeot307 2001г.в Вин VF33CRFNE82199882 Слетел дамп BSI при просадке аккумулятора... есть такая возможность помочь? Если нужно, могу предоставить дамп моторника IAW48P2.37 MM. С уважением!

кидай дамп моторного

Опубликовано

Уважаемый бескорыстный, добрый альтруист BMWAssist! Не соблаговолили бы вы посчитать пин по VINy. Купил машину с одним ключом, сейчас необходимо сделать второй - выкидуху, но с чипом иммо. Авто: Hyundai Accent 2008 AT4 Тагаз. VIN:

X7MCF41GP8A152456. Огромное вам человеческое спасибо.

Опубликовано

кидай дамп моторного

Вот дамп IAW_48P2.37_29F400

пежо307bin.rar

Изменено пользователем alexa190

Опубликовано

Пипец! Скоро отсасывать у клиентов будут ради возможности продемонстрировать работу китайского девайса или фришного калькулятора. Заработки с каждым годом ниже и ниже благодаря этим пид....сам.

Опубликовано

Пипец! Скоро отсасывать у клиентов будут ради возможности продемонстрировать работу китайского девайса или фришного калькулятора. Заработки с каждым годом ниже и ниже благодаря этим пид....сам.

Я не пойму вас что зависть гложет, что человек может, а вы нет? Нельзя быть таким завистливым и жадным до всяких копеек. Существует понятие взаимовыручка и помощь, но вам оно походу не знакомо. Человек может себе это позволить, так почему бы этим не воспользоваться. Не вижу ни одной причины против. А если вас уж так заела алчность, могу тысячу заплатить, если посчитаете мне пин, пофиг кому платить... Хотя уже передумал, так как уже видно, что с вами связываться себе дороже выйдет. Удачки с вашими "заработками".

Опубликовано

Уважаемый бескорыстный, добрый альтруист BMWAssist! Не соблаговолили бы вы посчитать пин по VINy. Купил машину с одним ключом, сейчас необходимо сделать второй - выкидуху, но с чипом иммо. Авто: Hyundai Accent 2008 AT4 Тагаз. VIN:

X7MCF41GP8A152456. Огромное вам человеческое спасибо.

ТагАЗ по VINу не прохляет. Снимай моторник - за "рубль двадцать" будет пин.

Опубликовано

peugeot307.bin

Опубликовано

кидай дамп моторного

Вот этот, дамп, точнее будет.

peugeot307.bin

Опубликовано
  • Автор

Отправил в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Не могли ли Вы мне помочь определить PIN моего автомобиля, а то самому не получается т.к. маловато навыков. Автомобиль Opel Astra G выпуска 1999 г., двигатель X20DTL, VIN W0L0TGF48X2169281, indentifier 0x0519, ECM system name Bosch EDC15M (PSG5), в разделе IMMO2 special functions считал что VIN 97R013F48X2169281, а Mechanical Key Number S1648. К сообщению прикреплен дамп astra_g_eeprom.bin, кoторый был считан при помощи OP-COM 090821d v1.45.

astra_g_eeprom.bin

Опубликовано

как-бы форум не для помощи клиентам, а для обмена опыта среди мастеров.

и будет не хорошо по отношению к мастерам в Вашем регионе, подсчитать Вам пин.

Опубликовано

Посчитаю ПИН с помощью ICC + AD600 Бесплатно, но только если Вам лично. Также ПИН по дампу. Благодарности не нужно :)

Прошу помочь с пином по дампу имошника. Renault kangoo, 1999 г.в, 1,9 дизель (lukas). иммо sagem, внутри 93с46

reno-kangoo_93c46 immo_orig.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.