Волгоград Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Что всех что-ли сразу?А вот посередине рампы,с низу,датчик давления,он может влияет,может от старой рампы поставить?
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Вадим.km что Вы советуете человеку на 5 страниц, Вы же не в теме. Посоветуйте Вы !!! Видать в теме. Чего молчите? Ну нет у человека сканера......!!! Что всех что-ли сразу?А вот посередине рампы,с низу,датчик давления,он может влияет,может от старой рампы поставить? Проще рампу поменять.
Волгоград Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну раз больше нечего,то буду рампу менять,правда разьемы на старые форся,отрезаны почти под сурепку,придеться повы---ся.?!
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Не форсы правильные,вот № BOSCH 0 445 110 076 Применимость: Partner фургон (5) 2.0 HDi [RHY (DW10TD)] 90 л.с. Дизель 2000 - 2007 Блин,зря только снимал!! Пацаны,может мне его на 2-й передачи,на аркане потаскать?? Когда снял форсунки были мокрые или сухие. Разверни их на трубочке так что бы торчали вверх или как получится. Не вставляя в двиг. И крути стартЁром. Скорость стартера будет выше тот же шнурок. Но ремень не оборвёшь. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Вадим.km
Волгоград Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Блин я уже собрал всё,ты имеешь ввиду,посмотреть,прыскают или нет,развернуть все или можно одну???Когда снял,была сухая!? Парни а я прогой каскад и шнурком ваг-комовским,увижу что ,где касяк,ошибки?? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Волгоград
Волгоград Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Я почему спросил,про датч.давления в рампе,я так думаю он оповещает мозги,что давление в норме ,можно открывать форсы??
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ................. Парни а я прогой каскад и шнурком ваг-комовским,увижу что ,где касяк,ошибки?? Думаю что нет. НужОн Lexia.Тогда 100%. Задай вопрос - может кто дистанционно сможет посмотреть. Вон тут ПОРШЕНЬ видать в теме. Разверни все 4. СтартЁр разовьёт выше обороты и топливный насос. Я почему спросил,про датч.давления в рампе,я так думаю он оповещает мозги,что давление в норме ,можно открывать форсы?? Да нет.Сигнал на форсы подаётся не зависимо от давления. На рабочем двиг. отключал этот датчик и заводил двиг. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Вадим.km
Волгоград Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да там ещё трубочками с верху форся,соеденены,их что отсоеденить,?Они мешают переворачивать??
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да там ещё трубочками с верху форся,соеденены,их что отсоеденить,?Они мешают переворачивать?? Это возвратка форсунки. Сними их вообще. Пущай капает. Вот если она капает и хорошо капает в режиме старт то это хреного. Давление тудой будет убегать. "Дырявая". В мусор.
Волгоград Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Блин,форсы не развернешь,трубки так изогнуты,что не получаеться,вверх тормашками поставить??Ну я скажу что три последнии мокрые были.Может мне сразу,нахрен старые воткнуть,пока эти снял?!
Волгоград Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Парни,УРААА.Завел драндулет.Короче поставил старые форсы,и разьемы пока на скрутках,и с пол-пинка завелся!!!Правда мигает СТОП,и чек не гаснет,и с боку толи темпер.жидкости,то-ли неразобрался что?? Ну я не думаю что те форсы убитые,может сименс не прет с ними?? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Волгоград
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Поздравляю !!! Был бы сканер - 10 мин. на решение проблемы. Ну а теперь на диагностику.
Волгоград Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ты имеешь ввиду,что-бы чек погасить??Сейчас кроме чека,все в норме вроде!!Признаюсь честно,на радостях,сука камень не заметил,поддон картера лопнул,переставил металлический со старого двигла.
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Чек погасит и так общее состояние "здоровья". На счёт поддона бывает. Главное что есть решение. Я было столб телеграфный завалил. Не заметил на радостях.
Волгоград Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Парни,а турбо,только под нагрузкой врубаеться? А то я стоял,захотел разгазовать,до 2700об,подымаеться и всё?
omdm Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Осталось угадать чего чек моргает.Может и вылезет чего обороты не подымает.
Волгоград Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Да чек не моргает,а постоянно горит,ни когда не тухнет!Хотел каскадом посмотреть,слетает прога и всё,жмешь старт,открывает папку ?! Изменено 4 июля, 2015 пользователем Волгоград
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти