Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что всех что-ли сразу?А вот посередине рампы,с низу,датчик давления,он может влияет,может от старой рампы поставить?

Опубликовано

Вадим.km что Вы советуете человеку на 5 страниц, Вы же не в теме.

Посоветуйте Вы !!! Видать в теме. Чего молчите? Ну нет у человека сканера......!!!

Что всех что-ли сразу?А вот посередине рампы,с низу,датчик давления,он может влияет,может от старой рампы поставить?

Проще рампу поменять.

Опубликовано

Ну раз больше нечего,то буду рампу менять,правда разьемы на старые форся,отрезаны почти под сурепку,придеться повы---ся.?!

Опубликовано (изменено)

Не форсы правильные,вот № 

BOSCH 0 445 110 076

Применимость:

Partner фургон (5) 2.0 HDi [RHY (DW10TD)] 90 л.с. Дизель 2000 - 2007

Блин,зря только снимал!!

Пацаны,может мне его на 2-й передачи,на аркане потаскать??

Когда снял форсунки были мокрые или сухие. Разверни их на трубочке так что бы торчали вверх или как получится. Не вставляя в двиг. И крути стартЁром. Скорость стартера будет выше тот же шнурок. Но ремень не оборвёшь.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Блин я уже собрал всё,ты имеешь ввиду,посмотреть,прыскают или нет,развернуть все или можно одну???Когда снял,была сухая!? Парни а я прогой каскад и шнурком ваг-комовским,увижу что ,где касяк,ошибки??

Изменено пользователем Волгоград
Опубликовано

Я почему спросил,про датч.давления в рампе,я так думаю он оповещает мозги,что давление в норме ,можно открывать форсы??

Опубликовано (изменено)

................. Парни а я прогой каскад и шнурком ваг-комовским,увижу что ,где касяк,ошибки??

Думаю что нет. НужОн Lexia.Тогда 100%. Задай вопрос - может кто дистанционно сможет посмотреть. Вон тут ПОРШЕНЬ видать в теме.

Разверни все 4. СтартЁр разовьёт выше обороты и топливный насос.

Я почему спросил,про датч.давления в рампе,я так думаю он оповещает мозги,что давление в норме ,можно открывать форсы??

Да нет.Сигнал на форсы подаётся не зависимо от давления. На рабочем двиг. отключал этот датчик и заводил двиг.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Да там ещё трубочками с верху форся,соеденены,их что отсоеденить,?Они мешают переворачивать??

Опубликовано

Да там ещё трубочками с верху форся,соеденены,их что отсоеденить,?Они мешают переворачивать??

Это возвратка форсунки. Сними их вообще. Пущай капает. Вот если она капает и хорошо капает в режиме старт то это хреного. Давление тудой будет убегать. "Дырявая". В мусор.

Опубликовано

Блин,форсы не развернешь,трубки так изогнуты,что не получаеться,вверх тормашками поставить??Ну я скажу что три последнии мокрые были.Может мне сразу,нахрен старые воткнуть,пока эти снял?!

Опубликовано (изменено)

Парни,УРААА.Завел драндулет.Короче поставил старые форсы,и разьемы пока на скрутках,и с пол-пинка завелся!!!Правда мигает СТОП,и чек не гаснет,и с боку толи темпер.жидкости,то-ли неразобрался что?? Ну я не думаю что те форсы убитые,может сименс не прет с ними??

Опубликовано

Поздравляю !!! Был бы сканер - 10 мин. на решение проблемы.  Ну а теперь на диагностику.

Опубликовано

Ты имеешь ввиду,что-бы чек погасить??Сейчас кроме чека,все в норме вроде!!Признаюсь честно,на радостях,сука камень не заметил,поддон картера лопнул,переставил металлический со старого двигла.

Опубликовано

Чек погасит и так общее состояние "здоровья". На счёт поддона бывает. :smile:  Главное что есть решение.

Я было столб телеграфный завалил. :post:  Не заметил на радостях.

Опубликовано

Парни,а турбо,только под нагрузкой врубаеться? А то я стоял,захотел разгазовать,до 2700об,подымаеться и всё?

Опубликовано

Осталось угадать чего чек моргает.Может и вылезет чего обороты не подымает.

Опубликовано (изменено)

Да чек не моргает,а постоянно горит,ни когда не тухнет!Хотел каскадом посмотреть,слетает прога и всё,жмешь старт,открывает папку ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования