Опубликовано 20 января, 201312 г. Ситуация такова, на ваз 2109 был заменен карб на ижектор(ЭБУ Январь 5.1.1-71 Автэл) не могу найти искру. Через диагностику модуль дает искру, ДПКВ дает сигнал для запуска насоса и открытия форсунок а искры на модуле нет. Может кто подскажет где искать косяк?? Ошибок в системе нет.
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. А че хоть было ттак и не написал. Мне недавно Славуту притащили. Мол не заводиться. Я Прорыл все.... Искра есть на 1.4 цилиндре. Форсы только 1 раз дают начальный впрыск и все умират искра на 1.4 все время. Катушку проверил все нормально. Снял жгут проводов весь прозвонил. Пару проводков восстановил. Все как и прежде не заводиться. перепаял в мкасе 7.6 и чип 2814 на искру и проц. Ни каких результатов. Микас 7.6 (ни одной прогой не дает проверить искру) осцилографа нету. Датчики все новые подкинул. Результат тотже. в общем напарился с ней. И тут меня осенило снял ДПКВ всунул палец в его дырку и на ощуп почувствовал что зубья какието очень странные узкие........рядышком отверстие еще одно под такой же датчик заглушено пробкой снял тыць пальцем а там вообще гладко. Меня как током прошибло......снимаю стартер так и есть..... МАХОВИК от карбюраторной таврии. без зубьев для ДПКВ. Вот так вот бывает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь