Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане !

Нужна прошивка любая серийка под М75 вычитаная опенбоксом ...пока только он читает эти блоки в чистом формате . У кого есть скинте плиз !

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане !

Нужна прошивка любая серийка под М75 вычитаная опенбоксом ...пока только он читает эти блоки в чистом формате . У кого есть скинте плиз !

К Ледоколу обратитись или сбросьте прошивку ему свою он сделает вам
Опубликовано
  • Автор

Вы не поняли .....мне просто нужна серийка в чистом бине под этот блок , я модуль М75 под редактор сделаю

Опубликовано

Вы не поняли .....мне просто нужна серийка в чистом бине под этот блок , я модуль М75 под редактор сделаю

Получил послание или нет. смотри свой ящик
Опубликовано
  • Автор

Получил послание или нет. смотри свой ящик

Нет , к сожалению в личке нет ничего .

Если можно на почту korablev15@meta.ua

Спасибо !

Опубликовано
  • Автор

Ту что отправили это под МЕ1797 .....надо под м 75 там размер не 1,5 мб ....а должен быть 576 кб ....Просьба еще в силе )))

Опубликовано

Ту что отправили это под МЕ1797 .....надо под м 75 там размер не 1,5 мб ....а должен быть 576 кб ....Просьба еще в силе )))

Посмотрел а они все МЕ1797 извини окорался .М75 нет. а на чиптюнере нет?? проверь!!

Посмотрел а они все МЕ1797 извини окорался .М75 нет. а на чиптюнере нет?? проверь!!

вот нашел пробуй

i574da01.rar

Опубликовано
  • Автор

i574da01.rar Да это она , только вы расширение ее видели и размер ...это СМС формат и мне така и нафиг не нужна ....их валяется в инете на алми сайте и чиптюнер сайте ......Вы не поняли наверное ...нужна прошивка в чистом формате ....576 кб чистый бин !!!!!!!!!!

Его пока можно вытянуть опенбоксом.

Опубликовано

i574da01.rar Да это она , только вы расширение ее видели и размер ...это СМС формат и мне така и нафиг не нужна ....их валяется в инете на алми сайте и чиптюнер сайте ......Вы не поняли наверное ...нужна прошивка в чистом формате ....576 кб чистый бин !!!!!!!!!!

Его пока можно вытянуть опенбоксом.

Ну извини другой нет
Опубликовано

тут модераторы есть? две одинаковые темы с одинаковыми названиями...или соединить их или..вам решать

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Почти год прошел. С тех пор никто не смог считать серийные прошивки М75 в бинарном формате? Инет выводит лишь к серийным прошивкам в формате BCF.

Опубликовано

Почти год прошел. С тех пор никто не смог считать серийные прошивки М75 в бинарном формате? Инет выводит лишь к серийным прошивкам в формате BCF.

А зачем они нужны ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.