Опубликовано 22 января, 201312 г. А шо делать, рядом свободные площадки, были невидимы, это все выставляется в прошивке «мой эбу/ свойства / контактные площадки/ стелс.»
Опубликовано 22 января, 201312 г. Автор А шо делать, рядом свободные площадки, были невидимы, это все выставляется в прошивке «мой эбу/ свойства / контактные площадки/ стелс.» Хозяин говорит что сам бы сделал если бы ключик у него был....А так только старый смог на место припаять или приклеить.
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Хозяин говорит что сам бы сделал если бы ключик у него был....А так только старый смог на место припаять или приклеить. Вот она бесценная фраза,сам бы сделал,если бы,))))Если бы у бабушки были яйца ,была бы она дедушкой)))))))Ну так хоть народ повеселил))))Зачетная конструкция)))))
Опубликовано 22 марта, 201312 г. Была похожая ситуация,только с телевизором.Принесли в ремонт,невключается,хозяин сам уже в него лазил.Спрашиваю, что делал,говорит какаято хрень отвалилась ,я нё приклеил на супер.Оказалось взорвалась STR в бп,а он куски от неё собрал и вклеил на месо.Вот так.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. Был када то телик таурас,так на нем на блоке питания большой кондер бабахнул и развернулся как подзорная труба.....а телик только моргнул и дальше работал с полгода еще. В гостях как раз тесть с тещей были,вот окуели как раз чето смотрели помню.
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Автор Ваще жесть! Принесли в ремонт. Подборка фото щитков Шевроле Авео. Выносная еепром + указатель уровня топлива ваз2109.
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Автор Имена таких специалистов должны все знать.И адрес тоже. Хозяин машины сам изобретал.
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. У меня магнитола такая лежит в ремонте выдрали выезжающую панельку и соответственно шлейф - приклеили шлейф на супер клей со слов клиента после этого что то внутри взорвалось.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. после таких фотографий страшно на б\у машины смотреть))как подумаешь чтоо там могли наприклеивать и напоять.....))))
Опубликовано 9 июля, 201510 г. Спецы установили преобразователь 24 / 12 синий провод от двери - от прикуривателя + ну и на потребитель;) их все устраивало попросили отметку поставить чтобы с гарантией проблем не было:) Изменено 9 июля, 201510 г. пользователем JoniPavlovich
Опубликовано 9 июля, 201510 г. поставили? отличная установка же! прям спецы с бентли наверно занимались, да?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь