Опубликовано 23 июля, 201510 г. Приветствую всех. Заранее прошу прощения у завсегдатаев и администраторов форума, за бесполезный пост. Но, ограничения форума, не дают в полной мере воспользоваться его информацией. К сожалению, я вынужден "отбить" определенное количество постов, прежде чем смогу скачать интересующий меня файл. Удачи всем на дорогах. Если кто то знает более простой способ получения доступа к скачиванию файлов, очень прошу им поделиться. Не хочется засорять форум.
Опубликовано 24 июля, 201510 г. Приветствую всех. Заранее прошу прощения у завсегдатаев и администраторов форума, за бесполезный пост. Но, ограничения форума, не дают в полной мере воспользоваться его информацией. К сожалению, я вынужден "отбить" определенное количество постов, прежде чем смогу скачать интересующий меня файл. Удачи всем на дорогах. Если кто то знает более простой способ получения доступа к скачиванию файлов, очень прошу им поделиться. Не хочется засорять форум. Блин забанте его это сто пудов клиент
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь