yros Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Наверно я уже очень старый и мне просто больно все это читать. Как мог один народ разделиться и стать врагами?? Что вы делите? В любой нашей семье все перемешано: русские, украинцы, беларусы - как вам не стыдно?? У меня отец русский, а мать украинка и кого мне теперь поддерживать, за кого воевать?? Оба народа мои и делить их, как разделили наши правители я не собираюсь и вам не советую! 2
макс150686 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Бери супервагкан 80$ стоит, для начала самое оно и диагностика и корректировка. Спасибо, посмотрю что за прибор. Какие VAGи весь Житомир на жопарожцах ездить с механическими одометрами дрель как-то подручней?!!!!!!!!!!! А Вы у Японцев весь праворукий хлам собрали и довольные ездите
юра8109 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Добрый день. В этом деле чайник, но очень хочу научится, пока что тренеруюсь на своих авто. Подскажите какой прибор или программа с кабелем лучше подойдут для работы с ВАГ группой? Заранее благодарен и пинайте сразу куда подальше. коммандер 8.6 я взял нежалею- всё берёт до 2012г более дешёвый вариант commander 1.4 или 2.5 но работает до 2006г и не всё
gcat Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а про super vag k+can 2.0 plus кто что скажет? Действительно ли делает заявленное в виде micronas, nec24c32, 24c64, rb4/rb8?
jein2003 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Наверно я уже очень старый и мне просто больно все это читать. Как мог один народ разделиться и стать врагами?? Что вы делите? В любой нашей семье все перемешано: русские, украинцы, беларусы - как вам не стыдно?? У меня отец русский, а мать украинка и кого мне теперь поддерживать, за кого воевать?? Оба народа мои и делить их, как разделили наши правители я не собираюсь и вам не советую! да поражаюсь просто...у меня один дед казак ставропольский, второй кулак татарский, у мужа один хохол, второй с кавказских гор спустился.... а ту т вместо совета галдеж...почистить тему..
avrokir Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я для себя взял китайский "Vagtacho USB Version V 5.0 VAG Tacho For NEC MCU for VAG Car". Заказывал с Ebay за 40$. Пока полет нормальный. Изменено 25 июля, 2013 пользователем avrokir
rxbe Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/the-best-quality-Super-VAG-K-CAN-V4-8-super-vag-k-can-v4-8-free/743947473.html
ambeude Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 VAG Eerom Programmer 1.19g + vag kkl 409,1 адаптер за 6 $ у меня на B5 98г. скучивает без проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти