Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день форумчане! В январе приобрел диагностику DiagBox c адаптером для диагностики пежо боксер и Citroen Jumper. И вчера первая ласточку притащили ко мне на веревке на диагностику.А смысл такой что владелец сдавал задним ходом чтобы припарковаться и вдруг загорелся индикатор блокировки двигателя \ иммобилайзер\ и двигатель заглох .Я попытался найти связь с автомобилем и у меня ничего не вышло.Запрашивает вин Автоматически определится не может. Для информации Windows 7 Программа на винду у меня установилась без проблем.Я начинаю только с дизелями работать потому у меня первый авто ситроен А связь я с ним не нашел.Подскажите что я не так делаю!

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

для Nemo, Bipper, BoxerIII , Jumper III нужен S.1279 Module for PPS2000 Lexia-3

201111193443443.JPG

Опубликовано

Да есть у меня этот модуль с двумя режимами переключения .Я пытался выйти через джампер минибус не получилось через джампер евро-5 также ничего. Я покупал на сайте авто-прибор сразу с данным модулем

Опубликовано

пробуй через просто Jumper, прога напишет куда поставить переключатель на S.1279

Опубликовано

Вы знаете если ставил обновление на DiagBox обновление с версии 6.01 до версии 6.022 нужно ли снова пропатчивать или нет!. Мне кажется после очередного обновления прога не будет работать пока в виндовс я снова не пропатчу. Я попробую и напишу Просто при поиске в инете я наткнулся на такую тему. что после обновления DiagBox не видит ни одного блока и конечно же также было сказано в WINDOWS -7 будет некорретно работать эта программа а более стабильно в Windows xp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования