Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Интересует Ниссан Мурано2 2007-8 год подключка сигналки и дотяжки окон

в первом файле сигналка, во втором все про окна, найдешь схему, и по ней работай! успехов.

820X-(M)G-Nissan-Murano-05.pdf

GW.rar

• 2 недели спустя...
  • Ответов 196
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• OhranSistemAvto
    OhranSistemAvto

И снова здравствуйте! Закончил с CITROEN C4. Выкладываю разводку для подключения Ц.З. и контроля окрытия дверей, + разьем замка зажигания. Остальное для установщиков не должно быть проблемой...

• Установочные карты для KIA CERATO NEW CERATO установка сигналки.rar

• Тоже самое для KIA CEED CEED установка сигнализации.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Подключение автозапуска Opel Astra H 2007

Подключение автозапуска Opel Astra H 2007.rar

Изменено пользователем nikolai34

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вобщем тут будем ложить решения по новым авто , все архивы должны быть под паролем ,пароль мне через личку.если кому не ясно все вопросы ко мне . Пароль к архивам будет предоставлен форумчанам имеющим не менее 30 сообщений,либо выложившим что-либо равноценное!

Насколько должно быть новым авто год, два?

Опубликовано
  • Автор

Типа того....

Опубликовано

Типа того....

Парни для Вас я готов отдать все наработки, даже без отдачи. Но все касается определенных авто. Для которых могу назвать только год выпуска и модель. Спорить не с кем не буду, то что делаю, делаю для себя, не для рейтинга. Просто готов помочь любому человеку, которому, нужна помощь.

Если не против, то начну завтра.

Изменено пользователем SergievskEVG

Опубликовано
  • Автор

Конечно давай , многие будут признательны...

Опубликовано

А по каким моделям есть наработки?Подскажи пожалуйста как подключить турботаймер на 200 Крузаке,сига Шерхан-5?

Опубликовано
  • Автор

Если интересует установка турботаймера ,то создавайте отдельную тему .Нечего всё в кучу валить...

Опубликовано

Подскажите как запаролить архив?

Опубликовано

А по каким моделям есть наработки?Подскажи пожалуйста как подключить турботаймер на 200 Крузаке,сига Шерхан-5?

Честно крузак не приходилось делать, а что за проблема таймером? Есть для таких авто по ДЕФЕ, еще в блокноте.

Безымянный.bmp

Изменено пользователем SergievskEVG

Опубликовано
  • Автор

Подскажите как запаролить архив?

В личку напиши ...

Опубликовано

SergievskEVG

А по Мондео свежему есть инфа,конкретно по концевикам и упр.Ц.З.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ФОЛЬЦ Т5

WV T 5.rar

Опубликовано

Всех приветствую,подскажите пожалуйста точки подключения на Nissan X-trail 2009г.Буду ставит сигнализацию с автозапуском.Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня подскажите точки по Lexus RX 350 2007 гв американец, если можно с авто запуском, если нет то без него. Буду признателен.

Изменено пользователем messer

Опубликовано

Записей не сохранилось,замки нашел в пороге,остальное помоему на щитке,сделал за день машинку,даже проще чем 300.

Опубликовано

я что хочу сказать по поводу доводчиков,везде где есть штатный автомат установленные доводчики работают,но тогда штатный автомат перестает работать,закроет и тут же приткрывает стекла,не важно на каком авто, я подпаиваюсь к автомату на закрытие всех стекол через диоды собираю таймер секунд на 20,который при постановке на охрану подает на это время зажигание на штатный блок стекла закроются зажигание выключится и все тут,единственное я подключаю так чтоб при включении таймера реле подавало только на блок,чтоб питалово в иашину не шло.Работает изумительно, штатная по току быстро отключает по сравнению с установленными,подключал на разные авто в частности проблема была у установщиков на лексусах крузерах и митсубах,так я ее решил быстро

Опубликовано

я что хочу сказать по поводу доводчиков,везде где есть штатный автомат установленные доводчики работают,но тогда штатный автомат перестает работать,закроет и тут же приткрывает стекла,не важно на каком авто, я подпаиваюсь к автомату на закрытие всех стекол через диоды собираю таймер секунд на 20,который при постановке на охрану подает на это время зажигание на штатный блок стекла закроются зажигание выключится и все тут,единственное я подключаю так чтоб при включении таймера реле подавало только на блок,чтоб питалово в иашину не шло.Работает изумительно, штатная по току быстро отключает по сравнению с установленными,подключал на разные авто в частности проблема была у установщиков на лексусах крузерах и митсубах,так я ее решил быстро

А можно схемку и тип диодов? по 350-му.

Опубликовано

По honda civic седан и хэтч.

Lexus 470-2008г.

honda civic sedan-hatchback 2009.rar

Lexus 470.rar

Изменено пользователем bold36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.