Опубликовано 25 июля, 200916 г. Уважаемые форумчане, если кто владеет информацией, подскажите пожалуйста. Автомобиль WV Jetta 2007г.в. (со снятым щитком приборов не заводится). Возникла необходимость заменить щиток приборов на новый с такой же машины, заведется ли автомобиль с другим щитком? Если нет, то есть ли возможность адаптации щитка с иммо? Спасибо.
Опубликовано 27 июля, 200916 г. машина без щитка не заведется, нужно прописать ключи и синхронизировать с моторным блоком, без оборудования и знаний не сделать, смотри тут ross-tech.com
Опубликовано 27 июля, 200916 г. Уважаемые форумчане, если кто владеет информацией, подскажите пожалуйста.Автомобиль WV Jetta 2007г.в. (со снятым щитком приборов не заводится). Возникла необходимость заменить щиток приборов на новый с такой же машины, заведется ли автомобиль с другим щитком? Если нет, то есть ли возможность адаптации щитка с иммо? Спасибо. Иммо в щитке и сидит.. А с какой целью щиток меняете? Циперки не нравятся? Там вроде VISTEON доска...
Опубликовано 28 июля, 200916 г. В европейской и американской шкалы спидометра не совпадают,потому и стремление поменять
Опубликовано 28 июля, 200916 г. еще как варианты:перепаять епромку,изменить кодировку,поменять накладку шкалы.
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Автор машина без щитка не заведется, нужно прописать ключи и синхронизировать с моторным блоком, без оборудования и знаний не сделать, смотри тут ross-tech.com Спасибо diag77, очень полезная информация. для "jevgensolo" щиток приходится менять потому, что при корректировке одометра отломалась нога микросхемы и восстановить ее нельзя. Подскажите а можно ли узнать код иммо с новой панели по дампу? Вообще можно ли как-то узнать код иммобилайзера для такой машины? Изменено 28 июля, 200916 г. пользователем ALEX
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Вообще можно ли как-то узнать код иммобилайзера для такой машины? вообще то можно.
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Автор вообще то можно. А это млжно сделать своими силами, или только с помощью официалов?
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Автор Может кто подскажет, если на новый щиток в чип залить ранее сохраненный дамп со старого щитка машина заведется?
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Может кто подскажет, если на новый щиток в чип залить ранее сохраненный дамп со старого щитка машина заведется? заведеться
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Автор Уважаемый ALEX. Я хочу уточнить, под словом чип я имею виду микросхему 24с32 в которой хранятся данные пробега. Там же хранятся данные и иммо?
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Уважаемый ALEX.Я хочу уточнить, под словом чип я имею виду микросхему 24с32 в которой хранятся данные пробега. Там же хранятся данные и иммо? не уверен в вашем случае так как крипто панель, там еще все к процу привязано, просто если новую панельку купите на замену то проще ее привязать.
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Автор не уверен в вашем случае так как крипто панель, там еще все к процу привязано, просто если новую панельку купите на замену то проще ее привязать. Но ведь для того чтобы ее привязать необходимо знать пин иммо :( а как из такой панели его выташить?
Опубликовано 1 августа, 200916 г. и с перепаяной микрухой, и с другим щитком 99% не заведётся . нужно целовать слюнявить,но попытаться вычитать оригинальную память,чтобы в новый корпус записать. это самый быстрый вариант. по другому,нужно большой опыт на новых машинах с иммо иметь. пока она труп . мотор дизель или бензин ?
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Автор и с перепаяной микрухой, и с другим щитком 99% не заведётся . нужно целовать слюнявить,но попытаться вычитать оригинальную память,чтобы в новый корпус записать. это самый быстрый вариант. по другому,нужно большой опыт на новых машинах с иммо иметь. пока она труп . мотор дизель или бензин ? 1.9 TDI
Опубликовано 1 августа, 200916 г. чтоб свой зад спасти,то можно конечно в EDC16 (моторнике) иммо отключить,в щитке лампу иммо заклеить (выпаивать нельзя,error писать будет при включении зажигания вместо суточного пробега) и поставить щиток со свалки . это плохо что машина без иммо остается ,но это для спасения своей попы самый дешёвый вариант. EDC16 тоже можно повредить когда отрывать будешь . но на некоторые шаги нужно решиться .
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Автор чтоб свой зад спасти,то можно конечно в EDC16 (моторнике) иммо отключить,в щитке лампу иммо заклеить (выпаивать нельзя,error писать будет при включении зажигания вместо суточного пробега) и поставить щиток со свалки . это плохо что машина без иммо остается ,но это для спасения своей попы самый дешёвый вариант. EDC16 тоже можно повредить когда отрывать будешь . но на некоторые шаги нужно решиться . Подскажите пожалуйста, а подробнее информацию как это сделать я могу найти? Очень надо. Машина на продажу, клиент не против, главно завести. Изменено 1 августа, 200916 г. пользователем SergeyBY
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь