Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mers Vito 2002

Featured Replies

Опубликовано

Поступила панель - постоянно горит подсветка панели. Панель ММ 2002г c процем 908AZ60. Ключи управления в панели целые, на них с проца поступают управляющие напряжения гдето через пол секунды после включения панели. Панель светится даже когда я на нее подаю только постоянный плюс без зажигания. Может у кого имеется полная распиновка панели. Собственно нужен пин сигнала включения света(габаритов). Спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Поступила панель - постоянно горит подсветка панели. Панель ММ 2002г c процем 908AZ60. Ключи управления в панели целые, на них с проца поступают управляющие напряжения гдето через пол секунды после включения панели. Панель светится даже когда я на нее подаю только постоянный плюс без зажигания. Может у кого имеется полная распиновка панели. Собственно нужен пин сигнала включения света(габаритов). Спасибо.

скорее всего проц подыхает, у них болезнь, лечится заменой проца с перешивкой, другая панель не покатит, не будет половина приборов работать, надо пришивать к авто...

Опубликовано

Неужели тяжело открыть WIS и посмотреть варианты подключения щитка. Все то произошло после замены его...... Все решается перестановкой в белом разьеме проводка с одного места на другое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если кому интересно - была недавно такая панель,постоянно горела подсветка - поменял проц - проблема не исчезла,при дальнейшем внимательном изучении цепей подсветки,обнаружил маленькую шестиногую хрень(даташита не нашел,очень уж маленькая,невидно что написано). короче я ее прсто удалил(внутри кз к плюсу) и все заработало как надо - подсветка включается,тухнет через несколько секунд,кнопками регулируется ну и тд. Вобщем лишняя запчасть :heresmile:

p.s. панель родная

Изменено пользователем chudak

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

если кому интересно - была недавно такая панель,постоянно горела подсветка - поменял проц - проблема не исчезла,при дальнейшем внимательном изучении цепей подсветки,обнаружил маленькую шестиногую хрень(даташита не нашел,очень уж маленькая,невидно что написано). короче я ее прсто удалил(внутри кз к плюсу) и все заработало как надо - подсветка включается,тухнет через несколько секунд,кнопками регулируется ну и тд. Вобщем лишняя запчасть heresmile.gif

p.s. панель родная

У меня таже проблема с щитком.

Нельзя ли по конкретнее рассказать (а если можно то и показать) что это за хрень и где она находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.