Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с ключами чет не понял....??!!

wizzen привет, ты не смог связаться хоть с какой нибудь срс??? просто сколько я искал (может плохо())) но чета нет не че кроме коробки и движка.. вот и хотелось бы с кем нить посоветоваться... вот теперь задумался над сборкой этого девайса.... :36_1_54:

Опубликовано

Это же ОБД. Этот девайс разработан для контроля двигателя по ОБД. Не будет там никаких других блоков.

Опубликовано

с ключами чет не понял....??!!

wizzen привет, ты не смог связаться хоть с какой нибудь срс??? просто сколько я искал (может плохо())) но чета нет не че кроме коробки и движка.. вот и хотелось бы с кем нить посоветоваться... вот теперь задумался над сборкой этого девайса.... :36_1_54:

все проги с ключиками.

я срс не занимался. пробуй все проги.

Опубликовано

все проги с ключиками.

я срс не занимался. пробуй все проги.

спасибо будем смотреть а русики к ним есть

Опубликовано

этот тот же самый адаптер как и дилерские.. протоколы теже(основные) не считая азии..., так вот запрос на тот или иной блок дает soft !! с которым он работает... вот и интересно пообщатся с тем кто  с ним работает и эксперементирую... а так да, он работает  со стондартом OBD. но все же я думаю есть тот soft который может это все. вот... НЕ пинайте сильно)))   а срс  я просто так предложил есть много других....

Опубликовано

народ помогите! купил елм327 v1.5 какие проги использовать и где их взять?

есть мерс 38 пин 96г.в 2и8 бензин w210

и бмв x-5 2001г.в

как их сконнектить и в какой последовательности?

собрал много софта под елм327 здесь: http://elm327.ucoz.ru

Кто нибудь пробовал ЕЛМ с Виндовсом 98? Хочу поставить эту операционку на старый системник и забрать в гараж, не хотелось повторно наступать на одни грабли, повторно переустанавливать всё под ХР. 

Драйвер есть на диске с адаптером, если нет то см. ссылку выше.

Думаю подружить 98 с едм327 нет проблем, но вот проблема может возникнуть с софтом. пробуй.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день. У меня ELM327 bluetooth, прога обнаружила его, при соединении доходит до нужного СОМ порта и просит ключ доступа, кто подскажет какой ключ должен быть?

Опубликовано

Добрый день. У меня ELM327 bluetooth, прога обнаружила его, при соединении доходит до нужного СОМ порта и просит ключ доступа, кто подскажет какой ключ должен быть?

Тут инструкция - http://pcavto.ru/images/elm327_bluetooth.jpg

Код - 1234

Опубликовано

Тут инструкция - http://pcavto.ru/images/elm327_bluetooth.jpg

Код - 1234

Огромное спасибо!!!! Все китайцы как один говорят что пароля нет, я целый день сегодня потратил что бы его настроить. Ты меня выручил!!!!!!!!!

:post-6: :post-6: :post-2:

Опубликовано

Как думаете с Орионовским адаптором будет работать?

кто с кем???? :3_8_14:

Опубликовано

Софт конечно ограниченный, я попытался собрать все программы для elm327 в одном месте. Я испытывал все программы, но ни одна из них не прочитала срс на моем форде. Мерседесы читает только тип ЭБУ и дальше ни чего не видит. Вот. Многое зависит от машины. Какие то проги одно умеют, другие другое. Короче качай и смотри http://elm327.ucoz.ru

парни не гоните пурги OBD 2 это стандарт экологии, поэтому, производитель решает вложить туда коробку, подушки или что ещё..........для того что б смотреть прибамбасы..эт нады специализированные сканеры и софт покупать, а с ELMом довольствоватьсо токи мотором приходитсо ;(

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите вольмет ЕЛМка Мерседес 203 кузов, 2003года ?

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите вольмет ЕЛМка Мерседес 203 кузов, 2003года ?

Сканировал несколько мерседесов. подключается к эбу. Дальше стандартными программами не катит. Пока программ для мерседесов не нашел.

Кстати очень хороший вопрос MaxDiag задал

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

уже появилась новая версия ScanMasterELM_2.1.104.771

обращаться в личку

Изменено пользователем plaxa
Опубликовано

уже появилась новая версия ScanMasterELM_2.1.104.771

обращаться в личку

платная или как

Опубликовано

платная или как

150 рублей просит за активацию. По ходу это развод...

Опубликовано

150 рублей просит за активацию. По ходу это развод...

я с тобой согласен

Опубликовано

Я её через личку получил, поставил поверх ELM_2.0.101.652, чет нового не обнаружил, правда с авто не конектил, а так идёт не ругается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования