Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а там всё с ключами или как

• Ответов 314
  • Просмотры 237,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот ScanMasterELM1.7 не требует активации,облегчён от лишних языков,к нему руссификатор и хелп на русском! ScanMaster_1_1_.7.rar ScanMaster_ELM_1_1_.7_ru.zip ___________ScanMaster_1_1_.7_EML_327.r

• Блин, да не быкуйте,Вы..........братцы!!!!!!!! #104 смотри - там я, кейген выложил!!!!!!!!!

• держите, пользуйтесь и не в чём себе не отказуйте.........это кёйген, саму прогу можете взять с официала ScanMaster-ELM v2.1.rar

Изображения в теме

Опубликовано

с ключами чет не понял....??!!

wizzen привет, ты не смог связаться хоть с какой нибудь срс??? просто сколько я искал (может плохо())) но чета нет не че кроме коробки и движка.. вот и хотелось бы с кем нить посоветоваться... вот теперь задумался над сборкой этого девайса.... :36_1_54:

Опубликовано

Это же ОБД. Этот девайс разработан для контроля двигателя по ОБД. Не будет там никаких других блоков.

Опубликовано

с ключами чет не понял....??!!

wizzen привет, ты не смог связаться хоть с какой нибудь срс??? просто сколько я искал (может плохо())) но чета нет не че кроме коробки и движка.. вот и хотелось бы с кем нить посоветоваться... вот теперь задумался над сборкой этого девайса.... :36_1_54:

все проги с ключиками.

я срс не занимался. пробуй все проги.

Опубликовано

все проги с ключиками.

я срс не занимался. пробуй все проги.

спасибо будем смотреть а русики к ним есть

Опубликовано

этот тот же самый адаптер как и дилерские.. протоколы теже(основные) не считая азии..., так вот запрос на тот или иной блок дает soft !! с которым он работает... вот и интересно пообщатся с тем кто  с ним работает и эксперементирую... а так да, он работает  со стондартом OBD. но все же я думаю есть тот soft который может это все. вот... НЕ пинайте сильно)))   а срс  я просто так предложил есть много других....

Опубликовано

народ помогите! купил елм327 v1.5 какие проги использовать и где их взять?

есть мерс 38 пин 96г.в 2и8 бензин w210

и бмв x-5 2001г.в

как их сконнектить и в какой последовательности?

собрал много софта под елм327 здесь: http://elm327.ucoz.ru

Кто нибудь пробовал ЕЛМ с Виндовсом 98? Хочу поставить эту операционку на старый системник и забрать в гараж, не хотелось повторно наступать на одни грабли, повторно переустанавливать всё под ХР. 

Драйвер есть на диске с адаптером, если нет то см. ссылку выше.

Думаю подружить 98 с едм327 нет проблем, но вот проблема может возникнуть с софтом. пробуй.

Опубликовано

Добрый день. У меня ELM327 bluetooth, прога обнаружила его, при соединении доходит до нужного СОМ порта и просит ключ доступа, кто подскажет какой ключ должен быть?

Опубликовано

Добрый день. У меня ELM327 bluetooth, прога обнаружила его, при соединении доходит до нужного СОМ порта и просит ключ доступа, кто подскажет какой ключ должен быть?

Тут инструкция - http://pcavto.ru/images/elm327_bluetooth.jpg

Код - 1234

Опубликовано

Тут инструкция - http://pcavto.ru/images/elm327_bluetooth.jpg

Код - 1234

Огромное спасибо!!!! Все китайцы как один говорят что пароля нет, я целый день сегодня потратил что бы его настроить. Ты меня выручил!!!!!!!!!

:post-6: :post-6: :post-2:

Опубликовано

Как думаете с Орионовским адаптором будет работать?

Опубликовано

Как думаете с Орионовским адаптором будет работать?

кто с кем???? :3_8_14:

Опубликовано

Софт конечно ограниченный, я попытался собрать все программы для elm327 в одном месте. Я испытывал все программы, но ни одна из них не прочитала срс на моем форде. Мерседесы читает только тип ЭБУ и дальше ни чего не видит. Вот. Многое зависит от машины. Какие то проги одно умеют, другие другое. Короче качай и смотри http://elm327.ucoz.ru

парни не гоните пурги OBD 2 это стандарт экологии, поэтому, производитель решает вложить туда коробку, подушки или что ещё..........для того что б смотреть прибамбасы..эт нады специализированные сканеры и софт покупать, а с ELMом довольствоватьсо токи мотором приходитсо ;(

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите вольмет ЕЛМка Мерседес 203 кузов, 2003года ?

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите вольмет ЕЛМка Мерседес 203 кузов, 2003года ?

Сканировал несколько мерседесов. подключается к эбу. Дальше стандартными программами не катит. Пока программ для мерседесов не нашел.

Кстати очень хороший вопрос MaxDiag задал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

уже появилась новая версия ScanMasterELM_2.1.104.771

обращаться в личку

Изменено пользователем plaxa

Опубликовано

уже появилась новая версия ScanMasterELM_2.1.104.771

обращаться в личку

платная или как

Опубликовано

платная или как

150 рублей просит за активацию. По ходу это развод...

Опубликовано

150 рублей просит за активацию. По ходу это развод...

я с тобой согласен

Опубликовано

Я её через личку получил, поставил поверх ELM_2.0.101.652, чет нового не обнаружил, правда с авто не конектил, а так идёт не ругается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.