Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ScanMasterELM 1.7.0.0.

Featured Replies

• Ответов 316
  • Просмотры 237,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот ScanMasterELM1.7 не требует активации,облегчён от лишних языков,к нему руссификатор и хелп на русском! ScanMaster_1_1_.7.rar ScanMaster_ELM_1_1_.7_ru.zip ___________ScanMaster_1_1_.7_EML_327.r

• Блин, да не быкуйте,Вы..........братцы!!!!!!!! #104 смотри - там я, кейген выложил!!!!!!!!!

• держите, пользуйтесь и не в чём себе не отказуйте.........это кёйген, саму прогу можете взять с официала ScanMaster-ELM v2.1.rar

Изображения в теме

Опубликовано

не подхватывает -в чём может быть проблема? хотя при подключении определяется тип -тоесть шнурок живой

Опубликовано

А какое авто конектишь?

Опубликовано

до авто ещё дойти надо, винда шнурок не видит(хотя дров накачал целую кучу-при подключении тип шнурка определяет значит живой)

Опубликовано

до авто ещё дойти надо, винда шнурок не видит(хотя дров накачал целую кучу-при подключении тип шнурка определяет значит живой)

Попробуй эти, диск шел вместе с прибором!

USB Driver.rar

Опубликовано

Пробуйте для V2.0 Сам не ставил........

Crack.rar

кто-нибудь проверял просьба ответить

:post-1:сначала профиль заполни полностью!

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

кто-нибудь проверял просьба ответить

С моей версией 2.0 не "шпилит", версию 2.0 брал не здесь, скачаю выложенную здесь, попробую, черкну...

Опубликовано

Скажите ЕЛМ 327 читает Чери через ScanMaster 1.7 ?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил (китай) ЕЛМ 1,3а -поделитесь дровами под ХР (в инете полно - но пишет -не находит в них)

Доброе время суток, ВСЕМ!

Проблема та же, с китаем версия 1,3А идут другие дрова, комп глюкнул, а дрова найти не могу. Может у кого есть именно китайские драйвера.

Буду очень признателен.

Опубликовано

Кто знает скажите хонду сивик пр рукую можно посмотреть элм327 и какй прогой ну там двиг коробку исп механизмы покрутить? :3_8_14:

Опубликовано

Доброе время суток, ВСЕМ!

Проблема та же, с китаем версия 1,3А идут другие дрова, комп глюкнул, а дрова найти не могу. Может у кого есть именно китайские драйвера.

Буду очень признателен.

Попробуйте, это от адаптера из китая.

USB Driver.rar

windows vista usb drive.rar

Опубликовано

Юсб Елм 327 1.2а.-Трейд-эмовский, в винде хр. хреново работал. В висте х32 с теми же дровами ftdi (WHL), отлично работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как запустить scanmaster 1.7 через ELM адаптер на USB. В настройках scanmaster-а нет выбора порта через usb, только com.

Опубликовано

Как запустить scanmaster 1.7 через ELM адаптер на USB. В настройках scanmaster-а нет выбора порта через usb, только com.

Ты когда елм327 в юсб втыкаеш то в устройствах вылазит СОМ-порт его, и номер этого порта указывай в сканмастер.елм1.7 при воткнутом в юсб елм327.

Это получица если драйвера все установлены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты когда елм327 в юсб втыкаеш то в устройствах вылазит СОМ-порт его, и номер этого порта указывай в сканмастер.елм1.7 при воткнутом в юсб елм327.

Это получица если драйвера все установлены.

Спасибо, вроде получилось, позже проверю на машине.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Купил адаптер от НПП Орион никак не получается подключится к Hyundai Accent. Настроил COM порт, пишет нет связи ,что делать или эта прога не работает с этим адаптером.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ScanMaster ELM 2.1 + таблетка

Deposit

Letitbit

Изменено пользователем tikhon

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всеи здраствуйте :emot64:!!))  вот решил собрать адаптер этот http://www.obddiag.net/allpro.html, он совместим с elm327... почти все набрал уже, но вопрос  Кто нить встречал платный софт для него чтоб я мог прочитать не только двигло но и абс, срс, трантмисию.... т.е. все остальные блоки..??? очень нужет ответ, рылся в инэти не один день чет не каких успехов, хотя все пишут что есть такой.. ВОТ!! МУЖИКИ выручайте!!!!?!?!? :3_8_14:

Опубликовано

Всеи здраствуйте :emot64:!!))  вот решил собрать адаптер этот http://www.obddiag.net/allpro.html, он совместим с elm327... почти все набрал уже, но вопрос  Кто нить встречал платный софт для него чтоб я мог прочитать не только двигло но и абс, срс, трантмисию.... т.е. все остальные блоки..??? очень нужет ответ, рылся в инэти не один день чет не каких успехов, хотя все пишут что есть такой.. ВОТ!! МУЖИКИ выручайте!!!!?!?!? :3_8_14:

Софт конечно ограниченный, я попытался собрать все программы для elm327 в одном месте. Я испытывал все программы, но ни одна из них не прочитала срс на моем форде. Мерседесы читает только тип ЭБУ и дальше ни чего не видит. Вот. Многое зависит от машины. Какие то проги одно умеют, другие другое. Короче качай и смотри http://elm327.ucoz.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.