Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы верите в сказки?.

в сказки нет ! но как в

экономом

не поверить!

Опубликовано (изменено)

поправочка !

в своё время принесла идея денег!

есть кнопочка в авто!!!

садится чел и заводит свой мопед перед корифаноми у него обороты 840rpm.потом с важным видом клац на кнопочку !!!! и у всех удивление в глазах -(них..ж себе) обороты поднялись!!!и все(ах..ть)а ты как так сделал ???ну и он-- так мол и так -чип тюнинг - слыхали мож кады такое!

русскому челу пох. но знаю лично что это прокатывало - когда купил тазик и можно трохи потратить на тюнинг!

на самом деле прошивка должна быть одна и самая лучшая для ездюка .

если не прав то поправьте !

Изменено пользователем REX-XX
Опубликовано

поправочка !

в своё время принесла идея денег!

есть кнопочка в авто!!!

садится чел и заводит свой мопед перед корифаноми у него обороты 840rpm.потом с важным видом клац на кнопочку !!!! и у всех удивление в глазах -(них..ж себе) обороты поднялись!!!и все(ах..ть)а ты как так сделал ???ну и он-- так мол и так -чип тюнинг - слыхали мож кады такое!

русскому челу пох. но знаю лично что это прокатывало - когда купил тазик и можно трохи потратить на тюнинг!

на самом деле прошивка должна быть одна и самая лучшая для ездюка .

если не прав то поправьте !

100 раз правы!
Опубликовано

ну и всетаки кто что может предложить насчет прошивки отрегулированной нормально

Опубликовано

да лень))) может тут есть что у кого))

да и сам хочу поучиться

Виктору (Ледокол) напиши.У него хорошие прошивки на это авто можно купить.Бесплатно хорошее не дадут вам.
Опубликовано

всем по предупреждению за флуд... продолжаем в том-же духе и едем в бан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования