Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Honda Element 2005

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день , сегодня пришла такая машинка , впервые увидел , хотел спросить по поводу разборки панели , вобщем не смог добраться до микрухи , там плата прикручена саморезами к крышке , два видно , судя по всему надо полностью разбирать , и стрелки и шкалы чтоб до остальных добраться - это я так предположил ,так как стрелки снимать клиент напрочь отказался , я этого точно так и не узнал . хотелось-бы на будущее знать так-ли это , или может я чего упустил ?

Опубликовано

Все так. Или дырку в "несъемной" крышке )))

Опубликовано

,так как стрелки снимать клиент напрочь отказался , я этого точно так и не узнал . хотелось-бы на будущее знать так-ли это , или может я чего упустил ?

А вы всегда клиенту рассказываете, что будите делать и как?

Покрайней мере клиенты думают, что у меня есть все разьёмы и переходники ко всем панелям и я их не разбираю :tormoz:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо , значит приедет , я кстати ему предложил такой вариант , он наотрез - нет , надо чтоб следов небыло , ну и еще один вариант сказал есть , но тоже с дырками , вот попадаются такие , куда-ж деваться.

P.S. клиенты уже наученные , видимо был печальный опыт у него поводу стрелок , первое что спросил - стрелки сымать надо ? если да , то я поехал . А так чё-б я клиенту рассказывал весь техпроцесс.,я ему правду сказал -приезжай снимать не буду , а тут вот оно как , я не стал рисковать .

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

я кстати ему предложил такой вариант , он наотрез - нет , надо чтоб следов небыло.

А стрелки вы выдергой снимаете? :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Я лично не снимаю , есть другой человек у которого для этого дела съемники , моё дело прочитать , перещитать , записать , но и с клиентом общаться тоже мне .

Ну вобщем можно пожалуй тему закрыть , всё что нужно было - либо да либо нет , всем спасибо.

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

А вы всегда клиенту рассказываете, что будите делать и как?

Покрайней мере клиенты думают, что у меня есть все разьёмы и переходники ко всем панелям и я их не разбираю :tormoz:

+1000 что считают что любую приборку можно через диагностику крутнуть.....Даже на авто с мех.циферками....Уже задрали сказками.
Опубликовано
  • Автор

Таха виновата ! :closed: так её !

Опубликовано

Все так. Или дырку в "несъемной" крышке )))

Знаешь, где? Можешь показать.

Опубликовано

отогнув мягкий пластик,можно открутить все саморезы и спокойно снять заднюю крыжку!

Опубликовано

Знаешь, где? Можешь показать.

Предпочитаем варварские методы?

Опубликовано
  • Автор

Сделал сегодня , так и есть как выше писали - клиент поехал искать кто через ОБД сделает , а дырку сделать не вопрос , там видно микросхему через оконце открывающееся , главное потом грамотно её заделать !

Опубликовано

Я для таких случаев ,на плоттере нарезал пятаки из пленки, потом заклеиваю проделанное отверстие, выглядит как тут и было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.