Опубликовано 1 февраля, 201312 г. всем привет. слышал от одного клиента очень интересную вещь, оказывается у нас есть специалист, который на а/м ваз научился (из москвы) завихрять поток воздуха, причем делает это он при помощи сверления отверстий в дроссельном патрубке. стало интересно, как это?))) причем свою услугу предлагает как более дешевый вариант тюнинга вместо перепрошивки)))). У кого какие мнения, может кто сталкивался? причем клиенты уверяют что упал расход и машина с низов лучше тянуть стала)
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Автор сейчас в нете почитал. там смысл в том что перед заслонкой с одной стороны снимается часть металла и поток как бы завихряется, говорят что машина лучше с низов прет, спецы как вы думаете?
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Мы думаем что это бред, какой то придурок выдумал остальные подхватили.
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Автор http://www.power-cen...ex_page_23.html вот презентация). я тоже считаю что это глупости, просто интересно. человек у нас по 1000р зарабатывает на этом Изменено 1 февраля, 201312 г. пользователем gpp9
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. В свое время продавали магниты на топливопроводы, пирамидки и мешочки на клемы аккума. И тоже совсем не дешево. Когда я появился в ГСК там "кулибин" делал турбонаддув из мотора печки 2108 за 1500 руб (в 1998 году он рублей 200 стоил). И пофигу, что давления совсем нет. Заплатив приличные деньги кто-то их заберет, а кто-то будет счастлив. Посмотрел видео. На самом деле эта доработка увеличивает поток на малых дроселях. На средних и больших углах изменений никаких не будет. Поэтому ни мощность ни расход существенно не изменятся. А на углах до 10% эффект будет по росту тяги. П.С. тот же эффект будет при увеличении сечения дросселя. Изменено 1 февраля, 201312 г. пользователем Mik63
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. http://www.power-cen...ex_page_23.html вот презентация). я тоже считаю что это глупости, просто интересно. человек у нас по 1000р зарабатывает на этом Написано много, реальных цифр не увидел.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Да и вообще нам ли обсуждать эту... не знаю даже как назвать... херню.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь