Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Стоит контролер Ителма 21114-1411020-32 (прошивка заводская) Я 7.2 , есть второй контр.Автел 21114-1411020-31 с перепаиными ключами зажигания ,прошил его прошивкой I204LR57_v7.3 Виктора (Ledokol).Ставлю на авто выдаёт ошибку 0340,при удалении ошибки она тут же появляется.Ставлю заводской контроллер ни каких ошибок.Что может быть?
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Вероятно в "заводской" прошивке уже кто-то поковырялся и отключил ДФ. Идентификатор серийной прошивки ни о чем не говорит.. Или замените ДФ, или отключите его в новой прошивке., первый вариант предпочтительней. Изменено 2 февраля, 201312 г. пользователем Yaroha
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Странно....Ошибка по датчику фаз, считайте стоковую с Ителмы и сравните с другой.... возможно писаный и правлена маска ошибок.... поидее взаимозаменяемые проги..... чую что тачка подвергалась репрогу.... надо проверить....
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор Вероятно в "заводской" прошивке уже кто-то поковырялся и отключил ДФ. Идентификатор серийной прошивки ни о чем не говорит.. Или замените ДФ, или отключите его в новой прошивке., первый вариант предпочтительней. Врятли ковырялись распечатывали при мне.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Для репрога контроллер не распечатывается, вам что трудно подкинуть новый датчик фазы? Не выносите мозг людям
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. ЭБУ ителма Январь 7.2 программируется без доработки.... т.е. вскрывать его не надо.... Что показывает сканер в идентификаторах это без разницы.... контрольные суммы можно фиксировать, чипованную программу замаскировать под стандарт плевое дело))))
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. А датчик фаз проверить слабо? Хотя бы контролькой светодиодной. А лучше - осцилографом. Если работает, смотрите метки грм и положение задающей шестерни ДПКВ.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. проверь свой подменный на другой машине , возможно в самом мозге проблема
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор Добрый вечер, и опять по этой теме.Обрисую суть.Машина 2110 1.6l 8v стоял контролер 21114-1411020-31 ( Я7.2),на нём сгорел ключ зажигания(транзистор) на 2-3 цилиндры.Поставил новый контролер 21114-1411020-32,новый МЗ,новые ВВ провода,поставили,сделали диагностику всё в порядке.Старый контролер перепаяли(ключ),(спасибо fox_87), и решил прошить комер.прошивкой,ставлю на машинку запускаю двигатель загорается чек (ошибка 0340 ),причём сразу.Ставлю назад новый контролер всё в порядке. Прошиваю старый контролер заводской прошивкой с ЧипТюнера,ставлю на авто -ошибка 0340.Меняю датчик-ошибка.Снимаю контролер заливаю прошивку которая в нём стояла изначально ( авто работала норм ),ставлю на авто-ошибка 0340.Снимаю, ставлю новый контролер,запускаю авто -всё норм.Может в самом контролере что нибудь параллельно с ключем "пробило". P.S. Новый контролер не хочу трогать (пытать).в прошивке ни что не отключено.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь