Arhi Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Скручивал пробег буквально месяц назад сегодня позвонил пробег вернулся!Как такое может быть машина дизельная!Откуда в такой машине активный дубль????
Bondareff Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) В 98 году не то что активныха и в блоке управления двигателем ничего нет (я имею ввиду неактивный дубль) Был подобный случай не помню с каким авто - у человека нормально работал одо до момента снятия АКБ - снимаешь клемму пробег старый. Оказалось всё банально просто - тот кто её мотал с паяльником не дружит, в воздухе висела нога по моему WP соответственно микруха читалась но не писалась. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Bondareff
vfrfh Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Панель ММ...вот и вернулось все .... 1
Arhi Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 В 98 году не то что активныха и в блоке управления двигателем ничего нет (я имею ввиду неактивный дубль) Был подобный случай не помню с каким авто - у человека нормально работал одо до момента снятия АКБ - снимаешь клемму пробег старый. Оказалось всё банально просто - тот кто её мотал с паяльником не дружит, в воздухе висела нога по моему WP соответственно микруха читалась но не писалась. я ничего не выпаивал все через дырку делал. Просто ему нужно было проехаться километров 80-100 а он этого не сделал.Вопрос решил тему можно закрывать!Зря открывал надо было с начало поиском воспользоватся!
zubr Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Зря открывал надо было с начало поиском воспользоватся! я-я, 81 км не меньше нужен данной халупени без отключения питания, да кто не переделывал данную панель - ВСЕ. Куйня - видишь слабый аккум - снимай панель - правь и доматывай - тогда гарантия 100 % что не вернется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти