Опубликовано 12 сентября, 201411 г. Что там за проц? Где то валяется дохлый тритон, может удастся починить. D70F3633
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. Ну хоть в личку напишите, что же все таки там внутри. Уже опередили. Изменено 12 сентября, 201411 г. пользователем electron_1984
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. Что там за проц? Где то валяется дохлый тритон, может удастся починить. Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил!
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил! Вы правы тритон не у шатаешь, если только молотком разбить. Сам юзаю уже года 3
Опубликовано 13 сентября, 201411 г. ...Да,кстати,electron 1984,фото ВСМ(но с процем 70F3380) есть на форуме-тема Opel meriva B 1.3CDTI bcm 2011год Изменено 13 сентября, 201411 г. пользователем 6508560170
Опубликовано 13 сентября, 201411 г. Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил! Тритон мой первый прогер. Работал им пару лет, затем купил УПУ китайскую, а тритон забросил в дальний ящик. Через некоторое время понадобилось прочитать флэш в ЭБУ от БМВ. Достал тритона, включил, а у него только подсветка дисплея работает и все. Разбирать не стал, так как не было времени. Как нибудь на досуге поковыряю. ...Да,кстати,electron 1984,фото ВСМ(но с процем 70F3380) есть на форуме-тема Opel meriva B 1.3CDTI bcm 2011год Спасибо уже посмотрел.
Опубликовано 13 сентября, 201411 г. Тритон мой первый прогер. Работал им пару лет, затем купил УПУ китайскую, а тритон забросил в дальний ящик. Через некоторое время понадобилось прочитать флэш в ЭБУ от БМВ. Достал тритона, включил, а у него только подсветка дисплея работает и все. Разбирать не стал, так как не было времени. Как нибудь на досуге поковыряю. Спасибо уже посмотрел. Я недавна делаль через ОБД2 с АБРИТЕС за 30сек , зачем разбирать ?
Опубликовано 13 сентября, 201411 г. Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше.
Опубликовано 13 сентября, 201411 г. Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше. а почитать ваш сайт ( в подписи ) , ...так у вас одно из лучших оборудование в перми Изменено 13 сентября, 201411 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 13 сентября, 201411 г. Оборудования очень много различного и оно прекрасно выполняет свои задачи. Диагностика, чип-тюнинг, ключи и т д. В одометры больше не вкладываюсь, так как мертвое направление. И вообще к данной теме это не имеет никакого отношения.
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Я недавна делаль через ОБД2 с АБРИТЕС за 30сек , зачем разбирать ? Ой как сомнительно. Я общался с разработчиками энигмы - у них пока нет решения на эту машину. На ней не менее 3х активных точек.И в Абритусе она не заявлена. Возможно вы перепутали с Моккой или со старой Меривой.
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива!
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива! Точно - сейчас только посмотрел. Приедет - попробуем!
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива! Есть бодики с еепромом, а есть просто с неком без внешней еепром. С еепромом делаются.
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. Ой как сомнительно. Я общался с разработчиками энигмы - у них пока нет решения на эту машину. На ней не менее 3х активных точек.И в Абритусе она не заявлена. Возможно вы перепутали с Моккой или со старой Меривой. не самнително или неть ,то что вам нужно по болше читат прежде чем говорит и писат ето точно , естли у вас его нет и может никогда не будетть то ненада умничить а вот Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше. незнаю почему так думаите что он толко на спидометра работает ето 15% от его вазможности там компютеров силно сделаний . пин коди , синро , так далее
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. Да я не спорю, что прибор хороший и что он много чего умеет, но слишком уж дорогой. Лет 10 назад окупился бы с лихвой, сейчас нет. Пины и синхру прекрасно делают более дешевые приборы. А полляма денег можно вложить и в более перспективные направления. Все зависит от спроса на конкретные услуги. Изменено 17 сентября, 201411 г. пользователем electron_1984
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. Да я не спорю, что прибор хороший и что он много чего умеет, но слишком уж дорогой. Лет 10 назад окупился бы с лихвой, сейчас нет. Пины и синхру прекрасно делают более дешевые приборы. А полляма денег можно вложить и в более перспективные направления. Все зависит от спроса на конкретные услуги. ЭкономиЯ это сейчас кругом. А авто серьезное и даже не в плане смотке . Сажу на дизеле 3 месяца делали решение есть.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. А где bcm у этой машины установлен? Я так понимаю не там где у astra J?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь