Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Купил Январь 5.1...-61 и проводку под него. Собрал на столе - питание 12В от БП подаю на проводку, вместо главного реле поставил перемычку. Подключаю через к-лайн адаптер к диагностической колодке. Делаю навроде все как пишут в мануалах - подаю сначала 12В питания, через 5 секунд включаю зажигание, пытаюсь сконнектиться с блоком - ни одна диагностическая программа эбу не видит:(

Подскажите, может я что-то делаю не так?

З.Ы. ЭБУ новый свежекупленный, на исправность не проверял (собственно для того и пытаюсь подключить, чтобы проверить его работоспособность), на машину поставить и попробовать не могу, ибо переделываю с карбюраторной на инжектор и всё пока в стадии закупки деталей.

Возможно как-то можно по-другому убедиться в работоспособности блока?

Опубликовано

k-line от розетки до блока звонится?

• Upvote 2
Опубликовано

K-Line не звонился, поставил перемычку — и таки помогло! Спасибо!:)

А что-то еще надо делать с колодкой иммобилайзера (перемычки там, и т.п.) для нормальной работы двигателя? Поскольку использовать его я не планирую.

Опубликовано

K-Line не звонился, поставил перемычку — и таки помогло! Спасибо!:)

А что-то еще надо делать с колодкой иммобилайзера (перемычки там, и т.п.) для нормальной работы двигателя? Поскольку использовать его я не планирую.

Соедени провода 9-18 между собой (отрезав их от колодки) и иммо можешь не подключать
Опубликовано

Соедени провода 9-18 между собой (отрезав их от колодки) и иммо можешь не подключать

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования