Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.Хотелось бы паобшятса с мастерами на эту тему,тоесть какие произвадители даннаво вида техники(usb,aux и т.д) стоит внимания и на абарот с кем лутше несвязыватса.Какие авто и какие магнитолы.Чясто клиенты находят в сети разные модели и спршивают совета или преобретают и патом данимают с вапросом *почему они неработают*.

• Downvote 1
Опубликовано

День добрый.Хотелось бы паобшятса с мастерами на эту тему,тоесть какие произвадители даннаво вида техники(usb,aux и т.д) стоит внимания и на абарот с кем лутше несвязыватса.Какие авто и какие магнитолы.Чясто клиенты находят в сети разные модели и спршивают совета или преобретают и патом данимают с вапросом *почему они неработают*.

Садись на место ДВА !!! завтра с родителями в школу !!!!

Опубликовано

Граматика хромает-согласен.Русский язык мне нерадной.Но хотелось бы ответов по теме.........

Опубликовано (изменено)

По теме все просто . ВСЕ одинаковые . С одной большой китайской ванны . Без вариантов угадать вычислить . Бери да ставь . Только за работу бери так , что бы по гарантии поменять на новый не было обидно

P.S. Русский и для меня неродной , но нужно думать и о тех кто наши опусы читает ))

Изменено пользователем третий
Опубликовано

*почему они неработают*.

так сделай так что б они опять начали работать,

денег заработаеш.

если б ничего и никогда не ломалось у нас бы работы небыло.

Опубликовано

всё в этом мире по деньгам. есть таковые -покупаеш дорогое, нет -значит берёш на что хватает

Опубликовано

Так доля китаица присутствует везде.Кто нибуть работал например с connects2,как они в деле?

Опубликовано

Я вот такие ставлю.Мне нравятся.Пассажиры довольны.Китай...

P1220469.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования