Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Привет форумчане. Решил попробовать механическую. Кто поделится опытом работы с такими панелями?
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. там все просто точки подключения дрели выложены на сайте хонда-клуб, главное дамп сохрани
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. там все просто точки подключения дрели выложены на сайте хонда-клуб, главное дамп сохрани Остроумно, тока дрелью сотрешь нах весь механизм(вдруг чел так и сделает) А вообще по теме -просто аккуратно тонкой отверткой отодвигаешь барабаны друг от друга и ставишь то что надо, начинать с конца.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Остроумно, тока дрелью сотрешь нах весь механизм(вдруг чел так и сделает) А вообще по теме -просто аккуратно тонкой отверткой отодвигаешь барабаны друг от друга и ставишь то что надо, начинать с конца. люди уже перестали мозгами шевелить - а ты им потокаешь, пусть сами пробуют ничего сложного нет- зачем БУКВАРЬ расказыватьтак и спецов не будет- будут одни халявщики
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Привет форумчане. Решил попробовать механическую. Кто поделится опытом работы с такими панелями? Нужно добраться вот сюда , стрелки лучше не снимать. Изменено 5 февраля, 201312 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. люди уже перестали мозгами шевелить - а ты им потокаешь, пусть сами пробуют ничего сложного нет- зачем БУКВАРЬ расказывать так и спецов не будет- будут одни халявщики Ну а нах тогда форум? Просто чела от беды хочу уберечь с дрелью, вдруг сгорит, не справившись со скруткой
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор там все просто точки подключения дрели выложены на сайте хонда-клуб, главное дамп сохрани Про дамп это шутка что-ли? Зачем он там?
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Про дамп это шутка что-ли? Зачем он там? Да ты не оброщай внимания у нас пол страны бухают и веселятся.....
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор Да ты не оброщай внимания у нас пол страны бухают и веселятся..... ))) А разницы нет в какую сторону крутить?
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. ))) А разницы нет в какую сторону крутить? Я понимаю надо убавить? привод сомневаюсь что тросовой........ наверное электронный? Колеса на счетчике крутить надо....
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор Я понимаю надо убавить? привод сомневаюсь что тросовой........ наверное электронный? Колеса на счетчике крутить надо.... Убавить надо, а привод скорее всего электронный
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Я понимаю надо убавить? привод сомневаюсь что тросовой........ наверное электронный? Колеса на счетчике крутить надо.... у Honda тросовый привод и очень короткий, так что зря смеетесь,задача очччеь трудная,по снятию и работе!
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор Интересно, на хондаклаб наоборот советуют дрелью, нежели вручную
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. может тему раскатаем листиков на 10 , позор на все джунгли Изменено 6 февраля, 201312 г. пользователем segun
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Интересно, на хондаклаб наоборот советуют дрелью, нежели вручную попробуй!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь