KRAVCHUK Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Здраствуйте попала в руки панель с данного авто с проблемой что не работает датчик топлива (прибор) в панели стоит моторолла MC9S12D64 маска 2l86d может у когото было подобное .Панель не моталась перестало работать после доездки до пустого бака . датчик исправен в разьеме на пине датчика топлива висит 5 вольт моторы целые ,тест проходят . Мыслей у меня пока нету.
vandal Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Здраствуйте попала в руки панель с данного авто с проблемой что не работает датчик топлива (прибор) в панели стоит моторолла MC9S12D64 маска 2l86d может у когото было подобное .Панель не моталась перестало работать после доездки до пустого бака . датчик исправен в разьеме на пине датчика топлива висит 5 вольт моторы целые ,тест проходят . Мыслей у меня пока нету. Зря в панель полез. Раз всё произошло после поездки с пустым баком, нужно внимательней проверить датчик. Промерь его с разными уровнями , попробуй выставить максимальный уровень и включить зажигание, что покажет стрелка ?
KRAVCHUK Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Зря в панель полез. Раз всё произошло после поездки с пустым баком, нужно внимательней проверить датчик. Промерь его с разными уровнями , попробуй выставить максимальный уровень и включить зажигание, что покажет стрелка ? Датчик проверяли прозванивали проводку от бака к панели ,по мануалу сопротивление датчика от 28 до 300 ом .Ставили датчик в положение полного бака , стрелка при включении зажигания не шеволится ?????
lis Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 по мануалу сопротивление датчика от 28 до 300 ом . Замеряли со стороны разЪёма панели?
KRAVCHUK Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 с годом авто я ошибся авто 2005г.в .Замеряли на разъеме который приходит к панели приборов ,серая колодка 11пин
jonchi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ... а попробовать переменный резистор подкинуть? управляется масой?
KRAVCHUK Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 переменный некидали а подключали приборку при вынутом датчике бака .На11пине висит +5вольт через датчик просаживаются на корпус.Все махинацыи с резисторами уже проводились ,эфекта 0
X002HP69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Здраствуйте попала в руки панель с данного авто с проблемой что не работает датчик топлива (прибор) в панели стоит моторолла MC9S12D64 маска 2l86d может у когото было подобное .Панель не моталась перестало работать после доездки до пустого бака . датчик исправен в разьеме на пине датчика топлива висит 5 вольт моторы целые ,тест проходят . Мыслей у меня пока нету. С трудом верится, что после опустошения топливного бака перестал работать указатель топлива. Так не бывает. Здесь, по-моему, мотали пробег и повредили моторчик в приборке.
KRAVCHUK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 не знаю насчет смотки, но чтоб добраться до микросхем стрелы снимать не надо а просто открутить заднюю крышку .Неужели не укого нету дампа с мотороллы ,с такого щитка .
X002HP69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Неужели не укого нету дампа с мотороллы ,с такого щитка . Видимо редкость. Мне только Rextonы с 93С46 попадались.
KRAVCHUK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 в панели стоит ат85с240 и моторолла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти