Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Привет! После десяти лет моей старой VAGPROG перестал работать :-( Кто-нибудь есть работающий , реально работающий дамп для PIC 16F84A в кабельных VAGPROG? Инструмент является устаревшим и более не существует, но я люблю его :-) Спасибо!
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. у меня есть, начинал с него, не обещаю (сильно занят по времени) если смогу и не закрыт PiC тогда вышлю его содержимое. P.S. он у меня до сих пор 3-4 раза в месяц выстреливает (ест-но уже как k-line).
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Автор Я пытался, но мои PIC заблокирован... Программа рассказывает: "Dongle firmware isn t support.Use new version of sw.Press any to continue"
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Конечно ПИК закрыт,это же комерческий вариан был.Я покупал его уже давно, лет десять и тогда он был супер...
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Pеально работающий дамп для PIC 16F84A в кабельных VAGPROG z я не видел. Есть решение на PIC12CE519.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор Я не уверен который PIC,знак удален,но я уверен, что 18-контактный...
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор Kenkel Здравствуйте! Не могли бы вы прислать мне дамп для PIC 12c5xx? Заранее спасибо! Желько
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь