Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Собственно вопрос:есть ли адаптеры и проги под Android девайсы,интересует прежде всего прошивка контроллеров отечественных Авто. Извиняюсь если задал повторный вопрос или не в той теме.
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. На Windows 8 или 7 на планшете можно установить софт от SMS, остальной софт не пробовал.На счёт андройда могу сказать одно, что под него софт такой долго не увидим, а если и увидим так за хорошую плату
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. А какой смысл заморачиваться на андроиде? Стандартной винды уже мало, что ли? Берете ноутбук, и работаете сколько влезет, хоть стационарно, хоть мобильно.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. Есть блутуз адаптеры в интернете и программы для андроида. С помощью них можно проводить диагностику и отслеживать разные параметры онлайн.
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. Есть прога для ЕЛМ и андроид, называется OBDGauge. Я правда сам ее еще не пробовал. Прога для диагности двигателей по протоколу OBD-II Изменено 17 февраля, 201312 г. пользователем Dmitriuk
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. Есть, но можно сказать что нет! Работает чрезвычайно коряво, а некоторые параметры просто погода в Гондурасе!
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Купил себе Version V1.5 Super mini elm 327 Bluetooth OBDii / OBD2 для диагностики авто - сегодня заберу попробую и отпишусь.
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. Парни, почему вас так андроид притягивает?Имхо, даже для диагностики эти девайсы мало подходят из-за скромных размеров экрана.Я сейчас работаю с нетбуком, кинескоп 10 дюймов, и скажу что не айс...С 15.6 монитором было гораздо лучше...А диагностика с телефоном - это вообще за гранью моего восприятия....
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. OBD подцепилась с первого раза, показывает точно: скорость, тахометр, ошибки и сбрасывать можно и еще много парамеров. Пока разбираюсь.
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. Прошивку через него не зальёшь. Буду пытаться подцепить к нему UART, тогда отпишусь.
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Ничего не зальешь - это вердикт, использовать как присмотрщик ошибок на телефоне или планшете.
Опубликовано 30 июля, 201312 г. OBDII диагностика работает, прогу под Android использую Torque OBD Check. Ошибки показывает достаточно точно...
Опубликовано 30 июля, 201312 г. Прошивать мозги по блютусу не получится. Скорость обмена слишком маленькая. А под андроид такого софта вообще нет, и слава богу.
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Прошивать мозги по блютусу не получится. Скорость обмена слишком маленькая. А под андроид такого софта вообще нет, и слава богу. А как можно залить прошивку в ЭБУ Киа спектра 2008 г.? Сколько читаю нашел только это. http://autodev.ru/combiloader-215-bazovyj.html оно подойдет? Купил себе Version V1.5 Super mini elm 327 Bluetooth OBDii / OBD2 для диагностики авто - сегодня заберу попробую и отпишусь. А где адаптер покупал и по какой цене? Бестолковое дело этот андроид Да и не серьезное Увы но пока от него никуда не денешься.
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Бестолковое дело этот андроид Да и не серьезное Увы но пока от него никуда не денешься. а винду отменили уже чтоли? я еще могу понять чтение ошибок с планшета или телефона - типа экспресс-диагночтика, хотя это не диагностика, а именно чтение ошибок. для полноценной диагностики у девайсов на андроиде маловат экран, работать неудобно. а уж прошивка - она ТОЛЬКО по проводам должна осуществляться, никаких беспроводных интерфейсов! соответственно, и устройства на андроиде в основном мимо, да и зачем? что, человек, занимающийся прошивкой не может себе позвонить ноут?!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь