Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Здравствуйте! Возникла необходимость подключения гидро-электро усилителя руля FORD C-Max вне автомобиля. Не могу разобраться какие сигналы на какие разъемы подавать, что бы запустить его вне автомобиля. (фото прилагаю) На большие контакты "+" и "-" подавал, на маленькие разъемы боюсь что-либо подавать, так-как нет схемы. Подскажите, плжалуйста!!!
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Здравствуйте! Возникла необходимость подключения гидро-электро усилителя руля FORD C-Max вне автомобиля. Не могу разобраться какие сигналы на какие разъемы подавать, что бы запустить его вне автомобиля. (фото прилагаю) На большие контакты "+" и "-" подавал, на маленькие разъемы боюсь что-либо подавать, так-как нет схемы. Подскажите, плжалуйста!!! C1 + C2 - B1+ A1,A2,A3- Sensor position volante B2- CAN L B3- CAN H
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор Подскажите, а на столе он будет работать без CAN-шины и датчиека положения рулевой рейки?
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Я думаю ты его на столе не запустишь.Был опыт по мазда 3 - не получилось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь