ralderon Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет всем. Какие функции чтения этого процессора. Обеспеченные потому, что это замок w906, но вы должны прочитать вперед, чтобы синхронизировать его с доски. Омега, скачал его, положил его в борт BDM, но она по-прежнему выглядит как безопасный и позволяет мне в память. С XPROG позвольте мне еще я читал и флэш-памяти, сохранил их, но это было - раз и нет. У меня есть Orange5, но до сих пор у меня не было, чтобы прочитать это тип блокировки и никогда не было проблем. Спасибо заранее респондентов.
salexo Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Пока тебя поймешь, мозги сломаешь. Для этих камней, наверно лучше ETL, ибо процессор закрытый и порча его прошивки к добру не приведет... Как-то так, переводи себе.
Bundes Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно использовать Xprog. Желательно оригинал или проверенный дубликат! ) В программе есть и схема подключения для внутрисхемного программирования. Только перед началом необходимо выбрать правильно маску проца иначе потеряешь еепром.
ralderon Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 С XPROG позвольте мне прочесть. Но только один раз. Теперь стоя на Bypass security... Любые идеи?
Bundes Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Пробуй несколько раз. Xprog китайский пойди?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти