Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Приветствую всех! Сегодня пробовал проверить экспрессом РХХ но так и не увидел правильной осцилограммы! Подскажите куда мне нужно втыкать иглу и может какие настройки нужно изменить в самой программе! Да и еще хотелось бы по всем датчикам узнать как щупом делителем проверять и в какие провода подключаться! Поис не дал результата может не умею им пользоваться! Спасибо!
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор Приветствую всех! Сегодня пробовал проверить экспрессом РХХ но так и не увидел правильной осцилограммы! Подскажите куда мне нужно втыкать иглу и может какие настройки нужно изменить в самой программе! Да и еще хотелось бы по всем датчикам узнать как щупом делителем проверять и в какие провода подключаться! Поис не дал результата может не умею им пользоваться! Спасибо! Парни кто пользуется таким осцилографом? Помогите с настройками!
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Какой РХХ? С чего? Их очень много..... И какие там настройки, если там автоматом все...
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Приветствую всех! Сегодня пробовал проверить экспрессом РХХ но так и не увидел правильной осцилограммы! Подскажите куда мне нужно втыкать иглу и может какие настройки нужно изменить в самой программе! Да и еще хотелось бы по всем датчикам узнать как щупом делителем проверять и в какие провода подключаться! Поис не дал результата может не умею им пользоваться! Спасибо! Точнее не скажешь!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь