Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Автор кажется я разобрался... запуская её на бензине понял что работает 1.5 горшка идёт страшная детонация...(хотя дозировал бензин очень окуратно!) закралось сомнение что нет компрессии .. мерию в первом 19 втором 25 в 3 м 12 в четвёртом 10 парни куда могла уйти так неравномерно компреся? перепрыгнула цепь? вообще сгорают ли они (клапана) на дизеле?
Опубликовано 13 февраля, 201313 г. Год назад чинил клапана в своем Actyone . Симптомы : сначала заводилась только на эфире , потом и на нем перестала . Проверял : на обратку форсунок трубки заканчивающиеся шприцами без поршней , крутишь стартером и смотришь какие льют в обратку (у меня 3 , менял все 4) . После возил на стенд тарировать , после процедуры дали коды на прописку форсунок (за год так и не прописал) . После установки форс на авто обязательно стравить из них воздух . Долго не мог завести тк хреновый акум был (надо полностью зарядить)
Опубликовано 13 февраля, 201313 г. Автор как стравливается воздух с форсунок? в оконцовке я замерил компресию она оказалась 19 25 10 12 какая максимально низкое рабочие давление на этом моторе может быть?
Опубликовано 13 февраля, 201313 г. А мене можно ссылку или на почту(aabkum@rambler.ru) этот хитрый мануал. В сети лежит мануал по ремонту и данные по измерениям
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь