Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброе время суток коллеги , занимаюсь автодиогностикой и чип - тюнингом в свободное время от основной работы , прошу у вас помощи подсказать расценки на автодиогностику , чип - тюнинг и автоэлектрику , что бы было народу доступно , не дорого и для себя иметь какой то процент.

Заранее благодарен!

• Ответов 271
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• сбросить ошибку 100руб,клиенту не говорим что за ошибка(чтоб в инете не искал),это его просьба.демострируем на сканере что ошибок нет.Далее заводим машину чек загорелся,вот теперь спрашиваем будем дел

• Кулибин И.Г
    Кулибин И.Г

У тонировщиков тоже свои засады, но с риском при чиптюнинге он не сравним, так что 4000 р. это не так уж и много с учётом цен на оборудование и всё остальное. Ставя низкие цены твоя точка автоматическ

• Я обычно сразу предупреждаю, что диагностика это не ремонт. Считаю по часам 1000руб\час

Опубликовано

Недорого не получится! Если дешевле всех - это демпинг.

Опубликовано
  • Автор

Понимаю, вот почему и интересуюсь что бы не получалось демпинга.

Опубликовано

Диагностика у меня стоит 500 р. ВАЗ, 800 р - бюджетные иномарки, 700 р - ГАЗ, УАЗ, и то думаю что мало.

Репрог от 1000 - 1800 наши марки кроме МЕ 17.9.7, М74К, М74CAN - на них я еще не покупал доп. модули.

Опубликовано

репрог от 1500 начинай

Опубликовано
  • Автор

ясьненько а как быть с автоэлектрикой?

Опубликовано

ну это сам смотри, мне как лезть в машину, которая мне принесет меньше 1000р как то не охото (это если руки пачкать)

Опубликовано
  • Автор

в какую сумму выливаеться репрог бюджетных иномарок , МЕ 17,9,7 , М 74 и прочих ?

Опубликовано

м74-3000, 17.9.7-4000,

иноведра - от 4000

Опубликовано
  • Автор

Мужики вот такой пример : приезьжает авто с проблемой допустим смотришь устраняешь ту или иную причину , денежку берешь 500 за устранение проблемы или же в общем проводишь комплексную диогностику этой системы в которой была неисправность?

Опубликовано

если мелоч, не значительная то можно и в эту сумму включить, а если уже что то по серьезнее- тогда или пусть едет на ремонт туда куда его устроит, или уже свою цену указывать. ( простой пример - прогоревший клапан).

Опубликовано

это например датчик ПДЗ поменять в эту сумму можно включить. Замена свечей +100 р. и т.д. и т.п.

Опубликовано
  • Автор

вот теперь с вашей помощью становиться более понятно сколько , чево , как ))))

Опубликовано
  • Автор

Будьте любезны, кто сможет скиньте прайс в личку или на почту drob0555@mail.ru

Опубликовано

Будьте любезны, кто сможет скиньте прайс в личку или на почту drob0555@mail.ru

В глав почтамте выходной .

Опубликовано
  • Автор

Благодарю за понимание.

Опубликовано

Всё зависит от сложности работы: заменить лампочку в задних фонарях - 50р., в приборке 200 р. что то посложнее 500 р. за одну точку., свою работу нужно ценить , не озвучивать клиенту всю сумму сразу (считать всё почастям не забывая мелочи) и брать деньги только за положительный результат.

Изменено пользователем Кулибин И.Г

Опубликовано

репрог от 1500 начинай

+10000000000

сами себя в минуса загоняем,если клиенту действительно нужно он и за 2000 подпишется,

все остальное-нытики,им хоть за 100 предложи все равно ныть будут-типа дорого,пусть идут лесом.

уважайте свой труд,коллег по работе и придерживайтесь разумных! расценок на услуги.

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

Возьми за основу нормо-час, пусть 1000 р. А потом по времени и считай...Полчаса 500...час 1000...

Опубликовано

+10000000000

сами себя в минуса загоняем,если клиенту действительно нужно он и за 2000 подпишется,

все остальное-нытики,им хоть за 100 предложи все равно ныть будут-типа дорого,пусть идут лесом.

уважайте свой труд,коллег по работе и придерживайтесь разумных! расценок на услуги.

совершенно верно! значит машину за 4000 затонировать это не дорого? а прошить за 4000 17.9.7 дорого))) хтя чем рискуют тонировщики я не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.