single2004 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 А сейчас какие цены? а то 2 года назад 500 руб в магазине можно было покушать, а сейчас 1500 надо, на сколько вы подняли цены? кушать будешь за 1000 а в магазин пойдешь за пять... надо что-то с этим делать....
EepromChik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Диагностика 10 у.е Работа во поиску 5 у.е в час
ser0gka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Доброе время суток коллеги , занимаюсь автодиогностикой и чип - тюнингом в свободное время от основной работы , прошу у вас помощи подсказать расценки на автодиогностику , чип - тюнинг и автоэлектрику , что бы было народу доступно , не дорого и для себя иметь какой то процент. Заранее благодарен! у нас 300 баксов
dexs Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В моих краях заливка (типо) спорт прошивок стоит в среднем 5000 рублей
JohnFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А в audi a8 5.2 c двумя блоками так же ?
white04 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В Северодонецке Украина просто подкинуть сканер 150-250 грн.
4_100vasua Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые! Прошу не пинайте сразу просто хотелось свою машинку (деу сенс 1.3 бензин) настроить как надо а опыта маловато подскажите где почитать об этом поподробней и на что обратить особое внимание. (блок микас 7.6 Е0).
evgenymcp Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Что входит в понятие сканирование ошибок? Например ошибка датчика скорости на 2114. Может провод обломило у разъема, может датчик умер, может привод срезало. Что скажешь клиенту? Или пропуски воспламенения? Кому сейчас нужны ошибки? Клиенту нужен результат, а чтобы поставить 100% верный диагноз одного сканера не достаточно. И как тут обосновать ценник?
Аллекс Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Воронеж сканирование ошибок 600р очень-но интересный момент значит подключил сканер, прочитал, стер и снял 600р????? по лицу ни разу не набили? после такого "чтения" приезжает человек, ошибок нет авто кипит. объясняет диагностику делали, вентилятор включали выключали, все в порядке.деньги взяли. за малым человек с движком не попрощался. комп. сканирование может использоваться в качестве дополнительного инструмента для настоящего диагноста, и не может являться завершенной работой по поиску неисправности. то есть если Вы ограничились распечаткой со сканера , ваша работа не завершена.и услуга не предоставлена. тогда какие основания брать оплату за неполностью предоставленную услугу? либо вмешиваясь в работу высоко технологического оборудования непригодным для этого инструментом? за такие вещи еще с вас денег брать нужно! потому как зачастую от таких диагностик вреда больше чем пользы! как-то так. Всем удачи!
evgenymcp Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Сейчас на каждом углу развелось диагностов. У нас один клоун даже объявление на местном форуме кидает: считаю ошибки на ваз ELM адаптером за 100руб.
dimon77777 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) очень-но интересный момент значит подключил сканер, прочитал, стер и снял 600р????? по лицу ни разу не набили? а могут же и набить за такую диагностику. Изменено 7 марта, 2016 пользователем dimon77777
B.V. Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 по лицу ни разу не набили? Вы же не бьете доктора который делает вам УЗИ? Он только делает "сканирование", а не лечит! ИМХО: диагност должен найти неисправность, попутно "нарисовав картину" по состоянию ЭСУД и мотора, а устранение (ремонт) это уже другая тема и другая сумма и может даже у другого мастера...
evgenymcp Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы же не бьете доктора который делает вам УЗИ? Он только делает "сканирование", а не лечит! ИМХО: диагност должен найти неисправность, попутно "нарисовав картину" по состоянию ЭСУД и мотора, а устранение (ремонт) это уже другая тема и другая сумма и может даже у другого мастера... Только вот почему-то после таких "Докторов" люди приезжают с клочком бумажки на котором записана ошибка и просят поменять датчик. На вопрос почему тебе доктор не заменил, ответ всегда один - или не занимается или занят был. А самое смешное, когда после доктора поменяны все датчики вкруг, а машина не едет. Потому-что кроме узи еще нужно было ЭКГ, ФГС, МРТ, общий анали крови и мочи сделать. Так нахрена такие доктора?
Аллекс Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы же не бьете доктора который делает вам УЗИ? Он только делает "сканирование", а не лечит! ИМХО: диагност должен найти неисправность, попутно "нарисовав картину" по состоянию ЭСУД и мотора, а устранение (ремонт) это уже другая тема и другая сумма и может даже у другого мастера... ну да? даже не поднимая капота? ..... выносишь диагноз? и берешь за это деньги? кого лечишь, или что лечишь? дохтур.... начинать нужно не с компьютера и шнурков, а с механики, и только убедившись ,что все в порядке использовать компьютер как доп инструмент для поиска неисправностей. . дохтура и рисовальщики проще сказать ,шнурко-читатели ("диагносты"),по моему мнению должны быть биты каждый день . с утра , в обед и на ужин .особенно которые ("лечат") с помощью пришивки , не авто от неисправности, а клиента на кошелек......
B.V. Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Только вот почему-то после таких "Докторов" люди приезжают с клочком бумажки на котором записана ошибка и просят поменять датчик. И что в этом плохого? "Доктор" не занимается ремонтом! Его задача - поставить "диагноз"! Так нахрена такие доктора? Этот вопрос следует задать "светилам науки"! Есть проктолог и есть гинеколог и каждого свое отверстие... Каждый занимается своим делом! Зачем смешивать все воедино?
B.V. Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Потому-что кроме узи еще нужно было ЭКГ, ФГС, МРТ, общий анали крови и мочи сделать. Применительно к автомобильной теме: обращается клиент с проблемой периодического захглохания авто на ходу, сканер показывает "обрыв ДПКВ" и замена разъема ДПКВ решает проблему. Так зачем разводить бурную деятельность по проверке компрессии, давления топлива, подключать мотортестер с навесным оборудованием? Клиент он тоже не дурак и хочет устранить конкретную неисправность и его не интересуют остальное и оплачивать он тоже не собирается дополнительные проверки... А если применительно к медицине то по вашему получается обратился больной к стоматологу с зубной болью, а тот его направил на ФГС... начинать нужно не с компьютера и шнурков, а с механики, и только убедившись ,что все в порядке использовать компьютер как доп инструмент для поиска неисправностей. . Это кому как удобней! Каждый мастер сам для себя определяет порядок работ.
igor_ne Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Например приезжает клиент со словами - у меня иногда, или - у меня по утрам че-то беспокоит. А при вас машина работает нормально без нареканий. Браться или нет? Провозиться и не взять денег? Или взять а он завтра с претензиями? Я для себя решил так покажет неисправность - починю.
scorp_alexandr Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 считаю что если один мастер обижается на другого что тот мало сделал и много взял то это просто зависть и жадность. если клиент платит мне за распечатку ошибок 700р. а едет туда где за 300р. ему производят ремонт - в чем проблема?? и за что мне морду бить? я сразу заявляю, могу продать ошибки, могу оставить в ремонт, но это совсем другие деньги... и не важно, заменил я предохранитель или пол машины разобрал, сразу обозначаю минимальную сумму ремонта Если я буду делать за копейки то мне будет неприятно и на ремонте это отразится... Я должен работать, зная что время которое потратил из своей жизни будет оплачено достойно. Лучше совсем к машинам не подходить и сделать одну за 5000 рублей чем 10 машин по 500р... Так что если мне предлагают за 5 минут 700р. то почему бы и нет, и мне плевать куда клиент дальше поедет после меня или сам чиниться будет... согласен с товарищем, что это как анализ крови... "Блок управления двигателем содержит следующие ошибки..." но это не значит что виноват точно сам датчик указанный в ошибке, возможно проводка, возможно разъем, возможно сам ЭБУ... Хотите - оставляйте буду разбираться... У меня к стати часто бывают клиенты которые сами машины чинят, им например не составит труда снять впускной коллектор и починить узел заслонок на пассате сс... Некоторым просто нужно направление указать и они довольные сами чинят и приезжают потом благодарные... Вроде все просто и без обид.
B.V. Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Я для себя решил так покажет неисправность - починю. Правильно! Это есть один из способов решения проблемы. У меня к стати часто бывают клиенты которые сами машины чинят, им например не составит труда снять впускной коллектор и починить узел заслонок на пассате сс. Аналогично! Пока я промываю форсунки клиент меняет самостоятельно топл. фильтр. Изменено 8 марта, 2016 пользователем B.V.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти