Опубликовано 27 июля, 200916 г. Я7.2 откючить ДФ что будет тупить или хавать бензин просто двигатель новый без ДФ 1.5 Изменено 28 июля, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 27 июля, 200916 г. Автор А динамика сильно пострадает и по расходу как отразится При неисправности ДФ машина заводится плохо Изменено 1 августа, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 27 июля, 200916 г. Это при неисправном, а при отсутствии в комплектации нормально заводится.
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Автор спасибо буду знать как у ПУШКИНА и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
Опубликовано 29 июля, 200916 г. На 15 тоже я7,2- холостой плавал, всё менял не помогало, пока наобум не заменил ДФ(хотя якобы работал)
Опубликовано 29 июля, 200916 г. изменится время впрыска и повлечет за сабой кучу проблем . кароче полная ерунда. опробовано. если в родной проге просто галочку убрать. для нормальной работы придется ее всю крутить, а то она может местами боготить или беднить смесь.
Опубликовано 29 июля, 200916 г. Я7.2 откючить ДФ что будет тупить или хавать бензин просто двигатель новый без ДФ 1.5 Мнения разделились, выход из положения один, автору топика провести эксперимент, отключит ДФ и сделать заключение.
Опубликовано 1 августа, 200916 г. работать то работает но кривовато. сам пробовал. и убедился. был чел у него на распредвалу эта часть отпала , что он с ним делал не знаю что такая железяка отпала . а менять вал он отказался тазик на продажу был вот и прешлось отключать , а при провер всетаки ощютилась разница по топливу пошли изменения.
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Так и должно быть, если датчик отключен в комплектации то работать будет нормально, а если датчик неисправен а в комплектации присутствует, тогда уже используются другие калибровки "Аварийные", в результате расход, долгий запуск. Насчет разницы-не замечал. Изменено 1 августа, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 1 августа, 200916 г. может быть такая ерунда если купил спорт распредвал поставил а машина тарахтит и работает неровно и расход был по городу 6.5 а стал аж 12 литров а распредвалы как нибуть различаются с датчиком фаз или они одинаковые?
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Я с не работающим датчиком фаз катался месяца 2, не было возможности в сервис доехать, горел чек. Когда поменял на новый, ощутил что машинка порезвее стала, и это не самовнушение ) Пожалуйста,заполните свой профиль!Полностью! Изменено 1 августа, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 2 августа, 200916 г. может быть такая ерунда если купил спорт распредвал поставил а машина тарахтит и работает неровно и расход был по городу 6.5 а стал аж 12 литров а распредвалы как нибуть различаются с датчиком фаз или они одинаковые? Да распредвалы отличаются!Под датчик фазы на нём должен быт впресован цилиндрический штифт!На карбюраторных двигателях его на распредвале нет!
Опубликовано 2 августа, 200916 г. Прошивка ЕХ36 , РСО..отключен ДФ. Никто не жаловался на тупизну и на расход бензина. Нормальная динамика и все прочее.
Опубликовано 2 августа, 200916 г. Если у января72 дф глючит, то подёргиватся авто может только в момент отказа. Живые люди по полгода ездят с полностью отказавшим и не видят разницы, в том числе и по расходу топлива. Если эбу бош797, то авто будет долго заводится и жрать на 0,5-1литр больше. Проверено на потребителях.
Опубликовано 4 августа, 200916 г. Если у января72 дф глючит, то подёргиватся авто может только в момент отказа. Живые люди по полгода ездят с полностью отказавшим и не видят разницы, в том числе и по расходу топлива. Если эбу бош797, то авто будет долго заводится и жрать на 0,5-1литр больше. Проверено на потребителях. на январях 7.2 тоже долго заводиться и расход ненамного увеличиваеться при полностью нерабочем датчике
Опубликовано 4 августа, 200916 г. Если у января72 дф глючит, то подёргиватся авто может только в момент отказа. Живые люди по полгода ездят с полностью отказавшим и не видят разницы, в том числе и по расходу топлива. Если эбу бош797, то авто будет долго заводится и жрать на 0,5-1литр больше. Проверено на потребителях. абсоолютно согласен с автором поста
Опубликовано 4 августа, 200916 г. Я7.2 откючить ДФ что будет тупить или хавать бензин просто двигатель новый без ДФ 1.5 Если в комплектации отключишь, то все будет нормально система перейдет на попарно паралельный впрыск и соответственно время впрыска должно стать приблизительно в 2 раза короче... Есть ряд недостатков у такого режима но они практически не ощутимы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь