Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

может не в тему...попробовал на ч..т..... запустить в поиск "ледокол"...искренне сочувствую Виктор .

• Ответов 80
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Речь не о прошивках.. Я просто хотел поинтересоваться за какие такие заслуги не знакомые люди коверкают мой ник прилюдно.Почему весь этот негатив не сказать мне в глаза?Сам отвечу на вопрос-духу не х

• Если Вы думаете, что унижаете пользователей ненавистного Вами форума, то глубоко ошибаетесь. Вы унижаете только себя. Несколько тысяч пользователей успешно между собой общаются и будут общаться, невзи

• Ну в данной ситуации было видно что алми задел ваш ник, плюс набивание постов ответами в тему. На каждом форуме, как было сказано, свои правила и своя специфика общения. Время покажет кто есть кто, а

Изображения в теме

Опубликовано

Про то,что скажут-это сплошь и рядом..Задело несколько другое.Если открываешь рот-будь готов отвечать за сказанное(сделанное),иначе мужиком такое существо назвать язык не поворачивается. Я всегда пресекал словоизлияния "хрюны" и т.п..,но с недавнего времени начал понимать откуда сие,зрю так сказать в корень.

Посему и общее впечатление о "них" складывается соотв..

Опубликовано

Про то,что скажут-это сплошь и рядом..Задело несколько другое.Если открываешь рот-будь готов отвечать за сказанное(сделанное),иначе мужиком такое существо назвать язык не поворачивается. Я всегда пресекал словоизлияния "хрюны" и т.п..,но с недавнего времени начал понимать откуда сие,зрю так сказать в корень.

Посему и общее впечатление о "них" складывается соотв..

полностью поддерживаю ваши взгляды

но топикстартер согласитесь сам поступил некрасиво

да и ник если по существу вызывающий, а по факту ....

Опубликовано

может не в тему...попробовал на ч..т..... запустить в поиск "ледокол"...искренне сочувствую Виктор .

Слова на чт искажаются до безобразия.Например если написали паулюсовская прошива-слово превращается в педровскую прошиву. Ледокола - другим аналогичным образом..что ни есть хорошо.Если кто не верит то попытаюсь отыскать одну мою темку (если не потёрли)..где как только не склоняли Ледокола.Хотя там и некоторые нормальные парни выступили в защиту приведя примеры и скрины с СТР сколько изменено калибровок.И один писал что знаком с ним лично и зря наезжаете..Меня удивляет одно.. вроде взрослые дяденьки а увлеклись виртуальной реальностью как дети ей богу.Многим за пятьдесят уже а попе ещё детство всё играет. :emot64:

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Не детство это.,к сожалению..Это комплекс неполноценности.И избавиться от этого ни одним известным способ нельзя.,увы.

Опубликовано

а как назвать то что ТС прибежал с ресурса где его обидели

и давай писать что там 3.14пидарасы как и форум, а тут все такие замечательные

седня чиптюнер, завтра что?

может он уже где на другом ресурсе автобк хуайми кроет

что его тут обидели?

Опубликовано

Кстати на окте про Виктора уже плохо никто не говорит и его прошивки уже не выкладывают,т.к почти все ими пользуются.А на Ч...Т только и дело,что всех засирают,хотя сами ни одной не выпустили нормальной)))

Опять же повторюсь-это те кто полный ноль,к сторожилам - это не относится.

Опубликовано
  • Автор

а как назвать то что ТС прибежал с ресурса где его обидели

и давай писать что там 3.14пидарасы как и форум, а тут все такие замечательные

седня чиптюнер, завтра что?

может он уже где на другом ресурсе автобк хуайми кроет

что его тут обидели?

Конечно не зная меня можешь сказать ересь.

И по себе людей не нужно судить.

Опубликовано

Уважаемый 'ChipTuning'

Первое. С Вами ведет диалог человек который старше Вас

Соответственно нужно быть вежливым и обращатся на Вы как я обращаюсь к Вам. Незнакомому человеку. Это просто ЭТИКА.

Второе. Ябедничать и обсирать грязью кого то бы или чего то ли на Руси всегда считалось уделом слабых или ущербных. В разведку с таким не ходят

Третье. Слово не Лисопед а Лисапед было исконно Руским.

Грамматические ошибки молодого человека недавно окончившего школу и получающего высшее образование выглядят очень странно.

В общем тему можно заканчивать. Она становится пьессой одного актера.

Опубликовано

Конечно не зная меня можешь сказать ересь.

И по себе людей не нужно судить.

дык зачем мне вас уважаемый знать?

я вижу поведение на данном форуме, вижу вопросы и темы интересные вам

Опубликовано
  • Автор
emot185%20by%20Kreaspone.gif:15_4_129:
Опубликовано

Дите малое. не смышленное :emot64: :emot64:

Опубликовано

жизнь - длинная,земля - круглая.собака - лает ,караван - идет.время покажет ......трудись ,помогай людям и медаль найдет героя(посмертно :emot64: ).

а тс не пыжуй и все будет хорошо.

Опубликовано
  • Автор

Стараюсь, но в жизни много не справедливости.Ничего с этим не поделаешь

Опубликовано

Стараюсь, но в жизни много не справедливости.Ничего с этим не поделаешь

Жизнь вообще несправедливая, даже в слове "КАРТАВЫЙ" есть буква "Р". :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Жизнь вообще несправедливая, даже в слове "КАРТАВЫЙ" есть буква "Р". :emot64:

:emot180:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

почитал тему, удивляюсь, смысл всех этих закулисных дрязг? ну есть люди которые добились большего чем другие, это нормально, зачем их поливать грязью. Да и уважения хотелось бы побольше. Я как новичок скажу, автобк первый форум где я черпал столь необходимую информацию для развития, очень много чего полезного, но простите, как темы создаю с просьбой помочь в мелком вопросе, то кажется что многие кто отвечают, хотят чтобы я их статус почувствовал через интернет, для сравнения спрашивал еще на слоновнике, там больше неравнодушных, но и больше всяких глупых ответов. Так что, все великие спецы, я Вас уважаю, вне зависимости от того на каком Вы форуме сидите, сам понимаю что знания эти Вы черпали по крупицам, просто если можете, будьте отзывчивей к новичкам. Естественно, к тем, кто понимает чего хочет.

Изменено пользователем gpp9

• 3 недели спустя...
Опубликовано

форум auto-bk.ru рулит!!!!

Опубликовано

вы правы если на чип тюнере в поиске набрать ледокол-высветится ключевое слово проктолог.

набрать Гамно - ключевое слово помойка.

ни на одном сайте такого не видел.

Опубликовано
это тож самое что на http://www.auto-bk.ru зарегаться с ником auto-bk я думаю ALEX шутку не оценит))
кто то зарегался http://www.auto-bk.ru/forum/user/56/, а в статусе написано "НАш ЧЕЛ" :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.