Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Волга дв.406 блок Микас- 7.1 прош.Е-0000541,у меня такая проблема ,снимали движку и машина стояла около месяца ,собрали дв., все подсоединили ,заводим а оно не хочет заводиться ,стартер крутит а бензо насос не качает ,ставлю другой блок завелась и работает как надо .

я проделал следущию операцию, скачал прошивку следом епром ,сохранил на рабочем столе на п.комп. потом очистил епром и по новой залил прошивку и епром в тот же блок включаю зажигания и все равно не качает бенз.насос и естественно не заводится или надо было залить в блок чистый епром?

может кто подскажет?

UH1DA442.rar

Изменено пользователем элик

Опубликовано

Прокрутку сканер видит?

Опубликовано
  • Автор

при включенном зажигании не видет и при прокрутки стартером .

Опубликовано

Но если сканер не выходит на связь запуск главного реле нет и реле бензонасоса нет что толку будешь перешивать.

Опубликовано
  • Автор

я так понимаю ,что блок на выброс?

Опубликовано

Странно, если до ремонта мотора ЭБУ работал, а потом перестал.

Опубликовано
  • Автор

Странно, если до ремонта мотора ЭБУ работал, а потом перестал.

я тоже удевляюсь... и понять не могу.
Опубликовано

При включении зажигания ЭБН срабатывает?Сканер с ЭБУ связывается?ГР как поживает?Преды?

Опубликовано
  • Автор

сканер не связывается с ЭБУ , не видет ЭБУ и стартерам кручу и не как ,но искру правда не праверял, хотя смысла не вижу проверять если ГР. не включается.

Опубликовано

сканер не связывается с ЭБУ , не видет ЭБУ и стартерам кручу и не как ,но искру правда не праверял, хотя смысла не вижу проверять если ГР. не включается.

Проверьте цепи питания и массы.Хотя, если подменник работает.
Опубликовано

Блок не вскрывал? Следов воды в блоке нет?

Опубликовано

Массы проверьте.

Опубликовано

Правильно Грек пишет, только не массы, а массу ЭБУ, она на дальний болт впускного должна быть прикручена. Скорее всего болтается рядом и когда ты подменный блок ставишь, то начинает соприкасаться с мотором.

Опубликовано
  • Автор

Правильно Грек пишет, только не массы, а массу ЭБУ, она на дальний болт впускного должна быть прикручена. Скорее всего болтается рядом и когда ты подменный блок ставишь, то начинает соприкасаться с мотором.

сегодня приедет авто и попробую прекрутить родной блок на свое место что бы сидела на массе и попытаюсь таким методом завести и отпишусь.
Опубликовано

Я знаю в чём косяк! За время пока машина стояла у вас спёрли 241 инжекторный и поставили вместо него 243 с карбюраторной машины. Поэтому и не работает :emot64:

Опубликовано
  • Автор

сегодня приедет авто и попробую прекрутить родной блок на свое место что бы сидела на массе и попытаюсь таким методом завести и отпишусь.

вчера авто приезжало , прикрутил родной блок на место все равно не завелась ,одним словом клиент купил сегодня новый блок и авто уехало.

Изменено пользователем элик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я знаю в чём косяк! За время пока машина стояла у вас спёрли 241 инжекторный и поставили вместо него 243 с карбюраторной машины. Поэтому и не работает :emot64:

Думаю, что допустили случайную переполюсовку при постановке АКБ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

скорей всего у тебя вылетел ключ управления бензонасоса

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

есть блок м7.1 пзу357 .возможно-ли его поставить вместо пзу138.они взаимозаменяемы или нет.или в 357 залить 138 по дрмв как там (плёнка,нить)

Опубликовано

И там и там нитка. Менять можно. Можно попробывать 158.

Изменено пользователем йорик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.