Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем !!! подскажите плиз , ауди а6 двиг ALF год назад потекли форсунки занеимением других поставили от волги, все было хорошо но постоянно висели ошибки на богатыю смесь на дк напряжение ниже 0,5в не опускалось . сейчас начала течь одна из ворсунок я хочу поставить от наших жигулей, как вы думаете будет работать ??????

Опубликовано

работать будет,но плохо.производительность не та.а купить нужные форсунки не легче(проще)?

Опубликовано
привет всем !!! подскажите плиз , ауди а6 двиг ALF год назад потекли форсунки занеимением других поставили от волги, все было хорошо но постоянно висели ошибки на богатыю смесь на дк напряжение ниже 0,5в не опускалось . сейчас начала течь одна из ворсунок я хочу поставить от наших жигулей, как вы думаете будет работать ??????

согласен с димоном , сейчас форсунки помоему не проблема ,да и по цене не на много дороже

Опубликовано
может и проще докажите это клиенту , упертый, :mad: хочет эксперементов :21: .

Ну на это надо смотреть проще , за ваши деньги любой каприз! :rolleyes: а так то надо ему популярно объяснить , что он не прав на вазовских форсах забеднит смесь но крутить их можно как угодно на любые обороты они это терпят , а вот волгавские не покрутишь висеть начинают . касяк в нутри самой форсы. крутанешь ее за 5тыс.об. и считай покойник. ;) :rali:

Опубликовано

Производительность вазовских в два раза ниже, чем на волге...

Опубликовано

я для сравнения мерил волговские наливают процентов на 40 больше стандартных, а жигулевские меньше процентов на 20 воти думаеш как это будет радотать. :post:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования