Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Всем доброго времени суток, поделитесь опытом использования продукции НПП "Орион " в частности aдаптером USB - OBD II.
Опубликовано 13 февраля, 201313 г. Автор я пользуюсь адаптером от ориона , Вазы тестировал, хочу начать тестировать иномарки , да можно с его помощью перепрошивать Вазы
Опубликовано 15 февраля, 201313 г. Мне тоже интересно, можно ли с помощью OBDII адаптер Орион USB-OBDII или OBDII адаптер Орион ELM 327 USB перепрошить эбу ваза?
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор Орион USB-OBDII можно ELM 327 в тазы не лезьте если я тебя правильно понял, то Орион USB-OBDII можно делать диагностику и перепрошивку ЭБУ? Можешь вкратце описать как сей процесс можно осуществить. Орион USB-OBDIII можно ELM 327 в тазы не лезьте И в чем разница между Орион USB-OBDII и ELM 327 ?
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Тут про ELM 327 http://www.autoelectric.org/scantool Орион USB-OBDII адаптер K_L линии сделанный в разьёме OBDII
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Тут про ELM 327 http://www.autoelectric.org/scantool Орион USB-OBDII адаптер K_L линии сделанный в разьёме OBDII Мы знаем что такое к-лайн и что такое ЕЛМ. если я тебя правильно понял, то Орион USB-OBDII можно делать диагностику и перепрошивку ЭБУ? Можешь вкратце описать как сей процесс можно осуществить. Вкратце не получится-курите форум сначала.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. А почему? ЕЛМ можно и в ВАЗ для диагнозы, но количество параметров не айс.Ошибки потрете в основном, но опять же смотря какой ВАЗ и какая программа-сканер. В ВАЗ лучше обычный К-лайн применять\фри софта навалом\, а программировать только через К-лайн.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. To gonta Ну, это общие рассуждение сами понимаете, OpenDiagPRO-ELM прекрасно справляется с ВАЗ, а учитывая проблемы с дядей Биллом временные параметры ELM намного стабильней, поэтому и хотел узнать, почему K-Line лучше. Изменено 19 февраля, 201312 г. пользователем GASCHE
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. To gonta OpenDiagPRO-ELM прекрасно справляется с ВАЗ, а учитывая проблемы с дядей Биллом временные параметры ELM намного стабильней, поэтому и хотел узнать, почему K-Line лучше. в том то и дело что софта для тазов для ЕЛМ практически нету а уж тем более для репрога совсет нет так что не вижу смысла в ЕЛМке(за исключением диагнозы ГРАНТЫ)
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Я пока не брал эту версию программы, но по ходу она -единственная для ВАЗ.И то я не знаю как ЕЛМ будет работать с другими ВАЗами кроме Гранты.В Мотор-Скане тоже ЕЛМ прикручен, я правда не пробовал.Хотя есть и то и другое. Какие проблемы у дяди Била-я не знаю, но с к-лайн у меня их не было: ни с диагнозой, ни с репрогом. К-лайник уфимский.Второй самодельный.Оба работают нормально. Я не понял: зачем забивать себе голову?Адаптеров много не бывает.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. To nerd Спасибо, понял. Адаптеров много не бывает.Поэтому и хочу знать сильные и слабые стороны того или иного адаптера.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Знакомый орионовским адаптером М10.3 завалил при репроге Опеном.Правда на улице был минус.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. К сожалению, по крайней мере, мой ELM при таком морозе затыкается тоже, а вот шить не пробовал, чтоб посмотреть, можно им шить или нет надо LOG обмена K-Line по порту при прошивке, а у меня его нет. Изменено 19 февраля, 201312 г. пользователем GASCHE
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. К сожалению, по крайней мере, мой ELM при таком морозе затыкается тоже Вот вы и ответили на свой вопрос.Мой уфимский мороза вообще не боится, быстрее ноут сдохнет. Проверено.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь