Опубликовано 11 февраля, 201313 г. Подскажите как установить европейский шаг частоты FM для Siemens VDO CDR 2005.
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. Глупо будет выглядеть, если для вас и за вас, мы будем читать инструкцию пользователя. Маленькую подсказку дам,распальцовка из двух пальцев решит проблему.
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. А у меня на работе есть такая услуга - чтение инструкции для клиента, платно.
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. Автор Только что вновь пересмотрел инструкцию - не нашел такого, может у меня мануал не такой как у всех. Если знаете как - поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен! Изменено 11 февраля, 201313 г. пользователем kornysheff
Опубликовано 14 февраля, 201313 г. Автор Jurij, если знаете ответ поделитесь информацией, в инструкции за это ни слова! Это же не военная тайна. dolmatinec, а по делу? Изменено 14 февраля, 201313 г. пользователем kornysheff
Опубликовано 14 февраля, 201313 г. Нет не военная конечно. Но как там на гнилом западе говорят. - Ничего личного -это просто бизнесс. Информация это бизнесс. И так сложилось что,это намного выгодней чем грузить уголь допатой. Не нами придумано,не нам и менять. скаип и icq у меня в профиле. Для адекватных людей бычно доступен. Изменено 14 февраля, 201313 г. пользователем Jurij
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь