Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Форумчане, Вашему внимаю предлагается новый сервис на форуме. Запрос карт для чип-тюнинга. Многие сталкивались с тем, что открыв прошивку в винолсе видят сотни карт( а частенько винолс нужные карты не находит), а какие именно карты отвечают за топливо, УОЗ или дроссель? Угадать очень сложно. Собственно поэтому сервис и создан. Карты будут браться из программы свифтек.

Запрос карт будет проходить следующим образом:

Вы присылаете мне считанный дамп, я вам обратно олс файл с картами для Винолса.

Пример бинарника и сделанного олса - ниже, цена такого олса - 1000р

Если Вас интересует более подробная информация, то есть подписанные оси, правильно примененные коэффициенты и т.д.( пример на скрине) - цена такого олса - 1500р

Так же делаем тюнинг на бензинки и дизеля. Цена 2500р (плюс, минус 500р в зависимости от новизны авто).

Запрос на приобретение в личку или на почту charlis.s@yandex.ru

Остальные вопросы в теме.

Согласовано с ALEX

Mitsubishi Pajero 3.2DiD.rar

Mitsubishi Pajero 3.2DiD OLS.rar

Torque.png

Изменено пользователем ALEX
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Добрый день! Только карты? Флаги комплектации не планируются?

Удаление сажи и лямбд будет входить в комплект за 1500р

Карты все будут расшифрованы или только конкретно УОЗ; топливо; и т.д.?

Расшифрованы только карты для тюнинга.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

С олс файлом все понятно, конечно в идеале нужно чтоб все оси были подписанны. А в случае, если непонятны названия калибровок , как сдесь , название одно и тоже , но карты не паралельные . Как разобраться что куда ?

797_2.jpg

Опубликовано

Почти одинаковых карт много, потому как у двигателя много режимов работы.

Опубликовано

Готов произвести оплату если в олс-файле будет:

карты с оффсетами и осями на УОЗ на частичных нагрузках, на полной мощности.

коэф. коррекции УОЗ

Топливная карта на частичных нагрузках, на режиме полной мощности.

Карта обогащение смеси в режиме полной мощности.

Калибровочные характеристики педали газа, и дроссельной заслонки.

Флаги второго датчик О2 и EGR.

Opel Astra z18XE1

Zafira_z18xe1.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Похоже с автором последнего поста на одних форумах сидим ))) . Знакомая прошивка :emot64: , знал бы на русском написал ,что надо. Присоединяюсь к вопросу , если можете помочь, готов оплатить. По этой прошивки- есть несколько адресов в ней нужна помощь в их идентификации, что за что отвечает.

Опубликовано

Похоже с автором последнего поста на одних форумах сидим ))) . Знакомая прошивка :emot64: , знал бы на русском написал ,что надо. Присоединяюсь к вопросу , если можете помочь, готов оплатить. По этой прошивки- есть несколько адресов в ней нужна помощь в их идентификации, что за что отвечает.

Где нашего брата нету? А меня давно интересует этот эбу. Очень мало инфы по ним.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поможет кто нибудь - WV POLO 2010г 1.8л двигатель CNFA пр-ва Калуга блок марели 7GV. Проблема следующая - нет прогревочных оборотов, угол гуляет хаотично вплоть до детонации, при сбросе газа - клюет носом, вобщем вообще поведение странное. На сегодняшний момент была заменена поршневая уже у трех машин (диагноз - разрушение поршня в связи с детонацией). Дилер разводит руками - типо не может этого быть, тем не менее меняет поршневую по гарантии.С этой проблемой сталкнулся каждый владелец данного двигателя выпущенного с 2008 по 2012 года, на данный момент ко мне обратился WV-club Новосибирск с просьбой решить данную проблему - сам не справлюсь - больно необычный блок. Все работы будут оплачены. Дамп прилагаю, слит Kess2 v1.86

Desktop.rar

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ТС поднял интересный вопрос. Я не против доплачивать за наименование потенциональных карт и их значений. Но вопрос чайника - скачанные Mitsubishi Pajero 3.2DiD OLS файл я помещаю вручную в папку с damos как есть и открывая софт Mitsubishi Pajero 3.2DID, в винолсе вижу те же самые 295 потенциональных карт, что и без этой карты. Экспортом карта не пошла. Попинайте, что я сделал не так?

Опубликовано

ТС поднял интересный вопрос. Я не против доплачивать за наименование потенциональных карт и их значений. Но вопрос чайника - скачанные Mitsubishi Pajero 3.2DiD OLS файл я помещаю вручную в папку с damos как есть и открывая софт Mitsubishi Pajero 3.2DID, в винолсе вижу те же самые 295 потенциональных карт, что и без этой карты. Экспортом карта не пошла. Попинайте, что я сделал не так?

Этот олс файл вы может использовать только для этой версии софта, для любых других прошивок он не подойдет (не совпадут адреса карт, их размерность и т.д.). Это касается всех дамос файлов.

Опубликовано

Это абсолютно понятно. Я как раз пробовал открыть выложенный вами файл, через выложенную вами же карту калибровки. Через эту карту файл прошивки, так понимаю, должен был открыться. Но у меня это не получилось. Или я просто не заметил разницы. Смотрел в свойствах карты 3Д, там ни размерности не появилось, ни значений не прибавилось. Все 295 потенциальных карт, признаюсь не открывал, пролистал выборочно.

Опубликовано

Это абсолютно понятно. Я как раз пробовал открыть выложенный вами файл, через выложенную вами же карту калибровки. Через эту карту файл прошивки, так понимаю, должен был открыться. Но у меня это не получилось. Или я просто не заметил разницы. Смотрел в свойствах карты 3Д, там ни размерности не появилось, ни значений не прибавилось. Все 295 потенциальных карт, признаюсь не открывал, пролистал выборочно.

Вам незачем открывать сначала прошивку , а потом подгружать карты. Достаточно открыть олс файл, просто перетащив его в рабочее окно программы. Если хотите открыть бинарник и подгрузить к нему карты, то мап пак во вложении.

Denso Original.rar

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования