Опубликовано 11 февраля, 201312 г. День добрый, понадобилось мне на своем амулете поднять обороты ХХ на горячую с 800 до 850. При этом его меньше колбасит. Прошивку слил, натравливал различные редакторы скачанные в сети, толку ноль. :) Подскажите чем можно поковыряться, покупать большие коммерческие решения как бы смысла нету.
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. вроде как нет бесплатных под них, я не слышал во всяком случае. а вообще, может стоит задуматься о ремонте?
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Если покупать коммерческие решения смысла нет,то или обратиться к специалисту,либо ремонтировать машину. Плодить эту тему дальше смысла тоже нет,на профильных посоветуют то же самое)))
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Автор Ему ремонт не нужен, вибрация на хх была всегда, просто сейчас чего-то подумалось, через 6 лет владения, что надо бы поднять обороты. Ради эксперимента добавлял винтом регулировки положения дроссельной заслонки - помогает. Добавив всего 50 оборотов в минуту, видимо выходим из резонанса какого-то и все становится хорошо :)
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Автор НА помойку так на помойку тему. Большое спасибо общественности :)
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. Автор В общем, с помощью СТР открыл прошивку, СТР определил, что это бош м7.9.7 . Но есть пару моментов, которые смущают, СТР предлагает выбрать базовый софт и как мне кажется правильно работает B1C02Q05 , B120EN15. Но какой базовый софт в амулете не знаю, точно должен быть свой Ответить Цитата
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь