Опубликовано 12 февраля, 201313 г. Всем привет. Ребята нужна помощь авто CHEVROLET AVEO 1.4L L4 LDT прописывается неисправность ( P2135-периодич. Корреляция датчиков 1-2 положения дроссельной заслонки) владелец говорит что на авто никак не влияет но лампа неисправности горит и его это беспокоит. Делаю сброс неисправности и через какое то время езды она опять вылазит. Проверял контакты эл.проводки дроселя вроде в порядке, может дело в самом дроселе? Помогите пожалуйста не разу ещё с таким не сталкивался. ВСЕМ СПАСИБО !
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. Автор разбираешь дроссель, поджимаешь контакты... Спасибо буду пробывать
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. на тазовазах раскорреляция дросселя в 90 % решается заменой дросселя
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Я просто сегодня дроссель помыл. Крышку оторвал, но контакты в идеальном состоянии были. После того, как помыл, ошибка сама пропала.
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Я просто сегодня дроссель помыл. Крышку оторвал, но контакты в идеальном состоянии были. После того, как помыл, ошибка сама пропала. Нормально, самодиагностика спустя два года. Автор xxxcomru1, 12 Фев 2013 09:52
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Я просто пополнил базу знаний. И указал на одну из причин по этой ошибке)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь