Опубликовано 12 февраля, 201312 г. Помогите пожалуйста. Обновил калибровку в PCM LINCOLN NAVIGATOR 2000. Теперь автомобиль не заводится, мигает THEFT. Как VCM-ом или другими способами заставить подружить его с ключами и PATS-модулем (PASIVE ANTI-THEFT SISTEM) который у него находится в приборном щитке? У меня IDS V80 VCM китаец
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. если программирование прошло удачно, то VCM в конце процедуры программирования ecu пишет что делать, а в данном случае отработать функции PATS.
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. Автор В конце не предлогал. А при входе в PATS функции ждет 10 минут и пишет НЕУДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С МОДУЛЕМ Пришлось удалить и записать ключи программатором ключей T300. (точнее 1 ключ, всеровно заводится, только осталась висеть ошибка ЧТО КОЛИЧЕСТВО ЗАПРОРАММИРОВАНЫХ КЛЮЧЕЙ МЕНЬШЕ МИНИМУМА) После этого стало заводится. Походу причина была в приборном щитке, он давал ошибку комуникации. (а в нем PATS). До этого PCM вобще не шился (писал ОШИБКА ПРОВЕРЯЮЩЕГО) пока я не догадался с отключенным щитком попробовать прошить , а старую прошивку конечно затер и не заводился. Чтобы тупо обновить калибровку я потратил НЕДЕЛЮ. Превратив движимую клиентскую машину в недвижимую. Обновление калибровок FORD это ЗЛО. C обновлением калибровок в GM TEХОМ такого никогда не бывает если конечно TECH нормальный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь