Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Привет всем. Нужен дамп со "свежего" Фокуса 2 ,обязательно 1,6 АКПП, меняется панель НО не совпадает конфиг. Меняю дорестайл на "новую".Синхру и ключи перенёс...
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Свой то дамп выложи! Мы что тут кошпировские? какая мотя стоит? № панели? чем делаешь?
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Во-первых, делать такую операцию подбором дампов - полный онанизм. Во-вторых, кто же Вам даст готовое решение сюда? Даю рабочую пару. Вероятность, что она Вам подойдет очень мала. Все это делается за пару минут ScanDoc или IDS. P.S. Решение с конфигом на такую панель - платное. Focus2(rest_BU).rar Изменено 13 февраля, 201312 г. пользователем OalikO
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Автор Во-первых, делать такую операцию подбором дампов - полный онанизм. Во-вторых, кто же Вам даст готовое решение сюда? Даю рабочую пару. Вероятность, что она Вам подойдет очень мала. Все это делается за пару минут ScanDoc или IDS. P.S. Решение с конфигом на такую панель - платное. Конфиг только в ЕЕПРОМ..дамп "новой" чистой панели Я в курсе - IDS есть,но Азбилт с другого а/м не получается - не лезет в IDS... new.rar Изменено 14 февраля, 201312 г. пользователем garisonford
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Привет всем. Нужен дамп со "свежего" Фокуса 2 ,обязательно 1,6 АКПП, меняется панель НО не совпадает конфиг. Меняю дорестайл на "новую".Синхру и ключи перенёс... Почему возникла такая ситуация с заменой приборки? что заставило? все по порядку.
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Автор Почему возникла такая ситуация с заменой приборки? что заставило? все по порядку. всё просто-"зелёная" умерла - чел достал новую "красную" . Делал несколько раз - но здесь нужен конфиг от 1,6 АКПП и именно 10-11 год- а то я позапаре вписал от 1,8 а там электроГУР..
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Конфиг лезет, если его сделать по VIN для этой рестайловой панели. Если надо, дам в личку контакты человека, который составит конфиг не на халяву. Мой дамп EEPROM как раз от такой сконфигурированной панели. Пробуйте: объем двигателя и коробку я не вспомню. Изменено 14 февраля, 201312 г. пользователем OalikO
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Автор Конфиг лезет, если его сделать по VIN для этой рестайловой панели. Если надо, дам в личку контакты человека, который составит конфиг не на халяву. Мой дамп EEPROM как раз от такой сконфигурированной панели. Пробуйте: объем двигателя и коробку я не вспомню. тавой 1,8 - я пробил ВИН-не подойдёт..ладно - отбой...сделаю по-другому Изменено 14 февраля, 201312 г. пользователем garisonford
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Я же говорю, КОНФИГ МОЖНО СОТАВИТЬ РУКАМИ (не с сайта, а специально для рестайлинговой панели). Алгоритм простой: -ставим панель, -вводим новый конфиг, -вяжем новые ключи (ключи старые, но для этой панели они новые), -делаем привязку нового ICM. Всё. Конфиг мне составлял один человек. Дальше какждый др..ит как хочет. Изменено 14 февраля, 201312 г. пользователем OalikO
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Автор Я же говорю, КОНФИГ МОЖНО СОТАВИТЬ РУКАМИ (не с сайта, а специально для рестайлинговой панели). Алгоритм простой: -ставим панель, -вводим новый конфиг, -вяжем новые ключи (ключи старые, но для этой панели они новые), -делаем привязку нового ICM. Всё. Конфиг мне составлял один человек. Дальше какждый др..ит как хочет. ключи и привязка перенесена "ручками" не вводится Азбилт - в IDS прроблема с вводом 2-х цифр,наверно "кривой " Азбилд с Форда - как с этим бороться?
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Здравствуйте! У меня такая проблема,форд фокус2 рест 1.8 2009 года,отшибли PCM(утерян) ,приобрел такой же,есть какая то возможность привязать его ? Пробовал привязывать с помощью IDS просит какой то код.Где его можно накопать кроме офециалов?
Опубликовано 7 августа, 201411 г. ключи и привязка перенесена "ручками" не вводится Азбилт - в IDS прроблема с вводом 2-х цифр,наверно "кривой " Азбилд с Форда - как с этим бороться? Добрый день, нужна ваша помощь. По каким адресам сидят ключи в первой (старая-родная) и во второй (новая-купленная б/у) панели. Нужно перетащить ключи с старой панели в новую (что б машина завелась) машина Ford Focus.Ну или мож кто сделает - цена вопроса ? Старая панель в Км Новая в Милях --- продавец сказал что все будет нормально работать. 1 - Старая (родная) панель - Visteon 4M5T-10849 проц - MC9S12H256 - пробег в Км. 2 - Новая (купленная) панель - Visteon 8V4T-10849-FG проц - MC9S12XHZ512 - пробег в Милях (шкала есть и в км , суточный показывает в Км (прям написано) а текущий пробег в милях (пишет Миль) 3 - Нужно что б работал с новой панелью и по возможности пробег был в Км Дампы панелий (епром) прилагаю.
Опубликовано 7 августа, 201411 г. ага .. и за вас вашу работу сделать ... а вы ток бабло с клиента взять не забудьте
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь