Опубликовано 29 мая, 20178 г. Схему кстати эту я рисовал ))) схему перевода в BSL точно такая как на M7.8 . то что в области иммо на этих моделях есть разница могу 100% заверить .. у меня несколько слито стоковох прошивок с этой модели авто, и все эти прошивки в сравнении HEXЕ отображаются с различием в зоне иммо ... Есть ещё вариант подключение вот таким способом МЕ7.8.8 . я честно скажу что не пробовал по такой схеме подключатся ... у меня пока доступа нет к этим файлам ,если не сложно и не запрещено администрацией скиньте мне на почту lutskanandrew@gmail.com уже все форумы скупил и не могу слить дамп для перевода на евро 2 , воюю с этим китайским блок. спасибо за понимание.чем слили прогу ?комбилоадер?
Опубликовано 1 июня, 20178 г. Здравствуйте. Пришел Х60 новый МТ22, в идентификаторах только "EOBD". Какая нибудь прошивка из складчины МТ 22.1 к нему подходит. Флеш и еепром в архиве. Х60 нов.rar
Опубликовано 1 июня, 20178 г. Автор Здравствуйте. Это новый мт 22.5,отправил в ЛС. Изменено 1 июня, 20178 г. пользователем ledokol
Опубликовано 17 августа, 20178 г. Виктор, добрый день. Подскажите вы калибруете прошивки ЭБУ SIM2K-240(241) авто Kia Sorento 2012 2.0GDI AT?
Опубликовано 31 августа, 20178 г. не подскажете чем по расходу отличаются прошивки с активированным ДК и неактивированными как можно узнать при какой температуре начинает работать вентилятор охлажденияи можно ее потом самому менять или это чисто в прошивке?
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. Автор Без регулировки расход несколько ниже... Температуру работы вентиляторов в прошивки можно менять.
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. Добрый день! Есть готовые решения по МЕ 17.9.8 Киа Церато 1,6 GDI МТ, точнее GAYD_GR56FS00600? и другим подобным?
Опубликовано 11 сентября, 20178 г. Приветствую всех!У меня возникли проблемы с прошивкой Gentra.После репрога,на 160 срабатывает отсечка и машина глохнет,причём на всех прошитых машинах одинаково.Прошивка из магазина motor-chip 1889_25192114.Записывал комбиком,по розетке.Сканматик ошибок не показывает. Делал адаптацию ДПКВ-не помогло.Хозяину последней машины пришлось вернуть деньги,остальные пока терпят.Проблема только у меня,или ещё У кого-нибудь?
Опубликовано 12 сентября, 20178 г. Автор Эта проблема присуще самой первой прошивке и данный баг давно исправлен.Обозначьте номер заказа в ЛС,разберемся.
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. Виктор нужна была прошивка на я7 вместо вомиклапаника поставили 16кл 1.6л мотор, теперь имеем мотор 16кл 1.6л, рампу с обраткой 2.8 бар и с модулем зажигания, а не с катушками на каждый цилиндрестьли такой?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь