Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос к LEDOKOL. Виктор, а планируется обновления на прошивки для для лачетти с эбу сириус. Если да то когда выйдут в свет?

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано

ВИКТОР а прошивки на я72 55 пин будут с защитой

Опубликовано

Виктор, а на блок я5.1...61 только такие прошивки: J5V03L25(LR), J5V03L25(LX) или будут ещё и под новую аппаратку A5V03....?

Опубликовано
  • Автор

ВИКТОР а прошивки на я72 55 пин будут с защитой

Если имеете ввиду защиту от копирования-то нет,калибровки будут доступны....

Опубликовано
  • Автор

Виктор, а на блок я5.1...61 только такие прошивки: J5V03L25(LR), J5V03L25(LX) или будут ещё и под новую аппаратку A5V03....?

Я пробовал их патчить-нормально все получалось в отличие от 41 блока... Если надо сделаем и на А софте не вопрос...

Опубликовано

коллеги , кто тюнит прошивки Виктора в Ульяновске и Н.Новгороде?

Опубликовано

Виктор, прошивки под 55-пин откатаны под родной ДМРВ - 037 или под 116?

Опубликовано
  • Автор

Под родной,под 116 достаточно тарировку поменять...

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Виктор, ещё вопрос - а под Бошик MP7.0 что-то будет, а то у нас Нивы ещё такие бегают .... или на Ниву под Я5?

Опубликовано
  • Автор

Под MP7.0 пробовал едет авто не лучше фриварных прошивок,а продать за деньги такую совесть мне не позволит-поэтому их и нет в комплекте... Исключение нива-скоро доделаю прошивки на 797 без качелей на ХХ и потом можно уже будет покрутить ниву с MP7.0 используя эти таблицы...

Опубликовано

Под MP7.0 пробовал едет авто не лучше фриварных прошивок,а продать за деньги такую совесть мне не позволит-поэтому их и нет в комплекте... Исключение нива-скоро доделаю прошивки на 797 без качелей на ХХ и потом можно уже будет покрутить ниву с MP7.0 используя эти таблицы...

Без качелей это хорошо а если ещё и расход будет поменьше а ехать получше вообще сказка:ThanxSmiley:

Опубликовано

Виктор..почему Приора с контроллером Автел с прошивкой А373LR02 ну ни в какую ....если сравнить с Бош797+ с калиновским софтом..

Клиенты жалуются...им как на Боше надо...

Помоги...

Опубликовано

Виктор..почему Приора с контроллером Автел с прошивкой А373LR02 ну ни в какую ....если сравнить с Бош797+ с калиновским софтом..

Помоги...

Я много раз ставил A373LR02_v7.3, клиент сказал что на педаль стало страшно нажимать!

Может не в прошивке дело!

Изменено пользователем Sprut

Опубликовано

Без качелей это хорошо а если ещё и расход будет поменьше а ехать получше вообще сказка:ThanxSmiley:

Да они и так после прошивки и едут лучше и расход меньше, только раскачка портит.

Опубликовано
  • Автор

Помоги...

Ставьте версию 7.3-на ней очень бодро приора разгоняется...

Опубликовано

коллеги , кто тюнит прошивки Виктора в Ульяновске и Н.Новгороде?

С какой целью интересуетесь?

Опубликовано

Помоги...

привет всем.у меня был тоже аналогичный случай.я ставил версию 7.3 с дк.Хотя я рядом с ним проехал с низов она поднимала неплохо.короче клиент сказал через неделю что от заводской отличий по динамике нет.приора в порядке я проверял её перед прошивкой.но клиентам тоже верить нельзя на все сто.это самому бы откатать её.

Опубликовано

кто сам катал а373 версия 7.3 евро 2 отпишите пожалуйста отзывы.может там че не так мы делаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.